Was würdest du tun, wenn deine Albträume wahr werden?
Gefährliche Angst"Ich schwöre Ihnen, Sie werden den Traum nie wieder träumen." Stell dir vor dein schlimmster Albtraum wird wahr? Würdet ihr alles tun um eure Albträume loszuwerden? So geht es dem vermeintlichen Forscher ...
"Ich schwöre Ihnen, Sie werden den Traum nie wieder träumen." Stell dir vor dein schlimmster Albtraum wird wahr? Würdet ihr alles tun um eure Albträume loszuwerden? So geht es dem vermeintlichen Forscher im Buch "Gefährliche Angst", er nutzt die Albträume anderer um seine eigenen aus Rache, Wut, Verzweiflung und Liebe zu vertreiben. Doch als wenig später mehrere Leichen rund um Koblenz gefunden werden, kommt die Kripo ins Spiel.
Marcel Schweißers zweiter Fall ist rasant, spannend und gefährlich. Nicht nur bringt er sich selbst in Gefahr, sondern auch diejenigen die er liebt. Als er dem Täter näher kommt geht es um Leben und tot.
Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar zu Verfügung gestellt bekommen und es war mein erstes, aber definitiv nicht das letzte, der Autorin. Andrea Reinhardt schafft es mit ihrer Schreibweise die Psyche der Leser*innen anzuregen und in die Irre zu führen. Der Thriller ist unglaublich spannend, packend und hat viele unerwartete Wendungen. Oft war ich auf dem Holzweg und zum Schluss komplett überrascht. Mit der Auflösung hätte ich im Leben nicht gerechnet.
Eine klare Leseempfehlung von mir.
🌟🌟🌟🌟🌟/5