Leider nicht mein Fall
Vom Mond aus betrachtet, spielt das alles keine RolleIch hab vor ein paar Tagen das Buch “Vom Mond aus betrachtet spielt das keine Rolle” beendet.☺️ Leider konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen.
—
Ich hatte am Anfang ziemlich Probleme in das Buch reinzukommen, ...
—
Ich hatte am Anfang ziemlich Probleme in das Buch reinzukommen, da es in der Corona Zeit spielt und sehr schleppend wirkte. Leider fiel oft auch das Thema Corona und gefühlt ging es zu 50% darum, was ich etwas störend fand. Könnte aber auch daran liegen, das ich die Zeit sehr belastend fand.
—
Die Storyline fern von Corona Thema war aber sehr interessant und niedlich geschrieben, die storyline konnte mich fesseln und ab und an hat es mich auch zum schmunzeln gebracht. Das Buch wirkte auf einen sehr nachdenklich und hat auch viele tolle Zitate in sich gehabt.
—
Die Love Story steht eher im Background und war nicht so komplett. Ich fand auch richtig gut das das Buch nicht so den Klischees entsprach sondern schon etwas anders war als dieses Standart mäßige was oftmals leider in solchen Büchern der Fall ist.
—
Zu Sally konnte ich schnell eine Verbindung finden, leider hat mir das Thema zum (SPOILER??) kiffen nicht so zu gesagt und es passte in meinen Augen überhaupt nicht zum Buch und lies sich mehr lesen als ein “Füll Thema”
Von mir bekommt es 3,5 ⭐️