Nicht wie erwartet
Ich hab das E-Book „Die Kleine Pension im Weinberg“ als Rezensionsexemplar bekommen🤍 Ich hab anfangs leider etwas Schwierigkeiten gehabt, in das Buch reinzukommen und die Charaktere und die vielen Namen zu sortieren und eine Verbindung zu Katie und den restlichen Bewohnern und Gästen zu finden, aber ab dem 6-7 Kapitel ging es dann. Ich bin durch die Kapitel nur so durch geflogen das Ebook war echt gut!🥰
—
Katie ist eine tolle Protagonistin, sie ist Selbstbewusst und sich in ihrer Sache absolut sicher, auch die Umgebung an der an der Mosel kam durchs lesen total gut zur Geltung und hat mich träumen lassen. Die kleine Pension entwickelte sich zu einem Zuhause und einem Ort zum wegträumen.🤍
—
Der Schreibstil ist sehr leicht und angenehm zu lesen, er wirkt sehr bildlich und stellt die Umgebung und die Pension wirklich sehr gut dar.