Things we hide from the Light
Things We Hide From The Light (Knockemout 2)Wir dürfen zurück nach Knockemout reisen. Nach "Things we never got over'" konnte ich nicht anders und musste natürlich auch den zweiten Teil der Buchreihe lesen. Ich mochte Nash schon im ersten Teil der ...
Wir dürfen zurück nach Knockemout reisen. Nach "Things we never got over'" konnte ich nicht anders und musste natürlich auch den zweiten Teil der Buchreihe lesen. Ich mochte Nash schon im ersten Teil der Reihe und habe mich dementsprechend sehr auf sein Buch gefreut.
Bevor ich mit der Rezension starte, können wir bitte ganz kurz über dieses wunderschöne Buchcover reden?! Eine Rosa Cover mit Maiglöckchen ? Ich habe schon lange nicht mehr ein SOOO schönes Cover gesehen - LOVE LOVE LOVE!!!!
Okay kommen wir nun zum Inhalt des Buches ☺
Strangers to Lovers, Humorvoll, Spice, Kleinstadt Setting, Depressionen, Panikattacken, Mental Health
In "Things we hide from the Light" geht es um Nash und Lina. Beide Protagonisten lernen wir bereits im ersten Teil kennen.
Nash ist der Polizeichef von Knockemount. Er ist der geborene Polizist. Hilfsbreit, Zuverlässig, Freundlich und immer für jeden da, doch das ändert sich. Nash erleidet im vorherigen Band eine Schussverletzung, die ihn körperlich und seelisch sehr mitnimmt. Er wirkt wie ausgewechselt. Er ist abwesend, leer und gefühllos. Verloren in seinen Gedanken und Gefühlen. Und da der Schütze noch auf freiem Fuße ist kann Nash mit der ganzen Geschichte nicht wirklich abschließen.
Lina ist eine selbstbewusste, starke Frau. Keiner kann ihr das Wasser reichen. Eine richtige Power Frau. Sie ist die Ex Freundin von Knox, der Bruder von Nash. Warum genau sie nach Knockemount kam erfahren wir im Verlauf der Geschichte. Sie verschweigt was sie Beruflich macht und das lässt sie noch geheimnisvoller wirken. Lina ist mir im Verlauf der Geschichte immer mehr ans Herz gewachsen.
Lina zieht neben Nash ein und so werden die beiden Nachbarn. Sie treffen mehrmals aufeinander und können sich nicht aus dem Weg gehen. Die beiden finden ein Hundemädchen - Piper und werden so über Nacht gemeinsam Hunde Eltern. Es kribbelt zwischen den beiden und die Anziehung wird von Kapitel zu Kapitel immer intensiver. Beide haben jedoch unterschiedliche Vorstellungen von einer Beziehung... na ob das gut gehen wird...
Der Schreibstil ist flüssig, humorvoll und gut lesbar. Mit wieder um die knapp 500 Seiten ist das Buch ein richtiger Schinken. Es ließ sich jedoch problemlos runterlesen. Die hohe Seitenanzahl fällt einem gar nicht auf. Die Perspektiven wechseln zwischen Lina und Nash. So lernen wir beide Protagonisten perfekt kennen. Die Kapitel haben dazu eine angenehme Länge.
Und Junge Junge.. der Spice hatte es richtig in sich. Es wurde hot hot hot!
Wie im ersten Teil habe ich mich sehr wohl in Knockemount gefühlt. Das Kleinstadt Setting mit den Charakteren ist einfach nur goldig. Viele Charaktere sind uns vom ersten Teil noch bekannt. Es ist ein freudiges Widersehen.
Und zum Ende des Buches wurde es dann auch wieder richtig Spannend.
Das Buch wäre eigentlich ein Buddy Read gewesen, jedoch konnte ich aus gesundheitlichen Gründen nicht mitmachen. Ich habe das Buch dann Ende August als Hörbuch gestartet und nach ungefähr 70% zu Ende gelesen.
Ich kann das Buch und die Reihe nur jedem Empfehlen.
4 / 5 ⭐
Ende November dürfen wir dann zum letzten Mal nach Knockemount reisen.
In "Things we left behind" können wir dann endlich in die Geschichte von Lucian und Sloane eintauchen ♥