Ein toller Abschluss einer großartigen Reihe
》„Ich habe das Gefühl, bei dir genau zu wissen, woran ich bin, und das mag ich einfach.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Vielleicht Irgendwann ist der dritte und letzte Band der Vielleicht-Reihe. Somit heißt es ein letztes Mal die Münchner Mädels WG, wo der Abschied mir sehr schwerfällt. Vorneweg, ich liebe diese Reihe und kann sie dir nur sehr ans Herz legen. Der Schreibstil von Carolin ist wieder flüssig und leicht zu lesen, bei ihr fliege ich wirklich nur so durch die Seiten. Die Geschichte wird aus der Sicht von Karla geschrieben. Karla konnte man in den zwei vorherigen Bänden schon ein bisschen kennenlernen. Sie möchte immer alles alleine schaffen und ist meiner Meinung nach sehr ehrgeizig und eine Kämpferin, die sich nicht so schnell unterkriegen lässt. Ihre Entwicklung fand ich wirklich toll, da sie sich nicht auch von der verletzlichen Seite zeigt. Henning …, er hat mein Herz wirklich in Windeseile erobert. Er ist überall bekannt als der Bad-Boy, doch eigentlich ist er ganz anders. Er ist freundlich, rücksichtsvoll, einfach ein Traum. Für mich teilt er sich wirklich einen Platz mit Sander (aus Skogen Dynasty). Carolin schafft es immer wieder, tolle Boys in ihrer Geschichte zu schreiben. Klara und Henning sind wirklich toll. Ich liebe die beiden zusammen, besonders wie die beiden sich auch in schlechten Zeiten aufmuntern. Die beiden hatten wirklich so schöne Momente. Humorvolle, ernste und spicy Momente. Die Dynamik zwischen den beiden war wirklich großartig. Für mich war es einer meiner liebsten Bände der Reihe, vielleicht auch der liebste. Schön finde ich auch, dass Carolin die anderen Protagonisten immer wieder auftreten lässt und sie sogar auch immer wieder in ihren anderen Reihen auftauchen. Ich habe auch die Thematik Rennsport sehr geliebt und freu mich da wirklich schon sehr auf die neue Reihe von Carolin. Von mir gibt es für den Band und natürlich die ganze Reihe eine große Leseempfehlung.