Herzensbuch
Nachdem ich Band 1 der Reihe beendet hatte und das Buch für mich ein großes Highlight war, musste ich sofort mit Band 2 weitermachen. Meine Erwartungen wurden definitiv nicht enttäuscht, auch dieses Buch war wieder ein absolutes Highlight für mich und im Moment höre ich gerade Band 3. 😍
Der Schreibstil von Alicia gefällt mir immernoch unheimlich gut. Sie schreibt wirklich wundervolle Charaktere, extrem einfühlsam und absolut nachvollziehbar. 🥰
Das Setting am Internat, die Freundesgruppe und das Fußballteam, welches auch in diesem Buch eine Rolle spielt, wenn auch eine kleinere als in Band 1, habe ich längst in mein Herz geschlossen. Ich liebe Schloss Mare mit all seinen Bewohnern und mein Herz bricht etwas, wenn ich daran denke, dass ich bei Band 3 jetzt schon nur noch eine Stunde zu hören habe und dann die Charaktere, dass Setting und die gesamte Reihe
gehen lassen muss. 🥺
Die beiden Protagonisten in diesem Buch mochte ich auch unglaublich gerne, es war eine wundervolle und super süße Friends to lovers Geschichte, die mein Herz im Sturm erobern konnte. Auch der Aufbau der Liebesgeschichte war sehr gut nachvollziehbar. 🥹
Toll fand ich auch, dass wir ein paar Kapitel aus der Vergangenheit bekommen haben, dass hat die Gefühle der beiden Protagonisten noch greifbarer gemacht. 🤗
Die Themen, die in diesem Buch angesprochen wurden, wurden von der Autorin auch wieder extrem einfühlsam und verständlich behandelt und wirklich gut aufgearbeitet. Es ging z.b um schwierige familiäre Verhältnisse und mental health. Emotional konnte dieses Buch mich also wieder voll und ganz mitreißen und es hat mich wieder sehr berührt. 🥹😊
Das Thema Musik war in diesem Band sehr ausgeprägt, was mir auch echt gut gefallen hat. 🥰
Ich kann euch dieses Buch bzw die ganze Reihe wirklich sehr empfehlen, es sind wirklich wunderschöne Young Adult Bücher, bei denen wichtige Themen super gut besprochen werden und die eine ordentliche Portion an Gefühlen und Emotionen haben. 😍
Ich freue mich jetzt darauf Band 3 noch zu Ende zu hören und werde diesen dann wahrscheinlich mit einem lachenden und einem weinenden Auge beenden. ❤️🩹