Ein gelungener zweiter Band! ❤️
Whitestone Hospital - Drowning SoulsDie Whitestone-Hospital Reihe hat für mich einfach so wunderschöne Cover. 🌸 Ich finde den Schreibstil von Ava Reed wahnsinnig toll und bin wie auch bei Band 1 super schnell in die Story reingekommen. Die ...
Die Whitestone-Hospital Reihe hat für mich einfach so wunderschöne Cover. 🌸 Ich finde den Schreibstil von Ava Reed wahnsinnig toll und bin wie auch bei Band 1 super schnell in die Story reingekommen. Die Geschichte knüpft direkt an das Ende von Band 1 an und man ist mitten im Geschehen. Daher war es auch von Anfang an sehr spannend und auch sehr emotional. Der Unfall war wirklich schrecklich und die Emotionen von Sierra kamen sehr gut rüber. Ich fand Sierra auch wirklich toll, sie ist wirklich der Inbegriff von harte Schale, weicher Kern. Die mürrische Fassade hat sie oftmals abgelegt und ist oft über ihre eigenen Grenzen gegangen. Ich finde Sierra hat eine tolle Entwicklung im Laufe der Geschichte gemacht, was man wohl auch Mitch und Laura zu verdanken hat. Mitch Sicht fand ich auch sehr spannend und wie er selbst mit dem Unfall lernen muss umzugehen. Außerdem habe ich oft Hunger bekommen, wenn er einen Kochmarathon gestartet hat. 😅
Auch diese Buch behandelt wieder ernste Themen, was ich sehr wichtig finde, aber lest unbedingt vorher die Triggerwarnung, wenn euch manche Themen unter Umständen triggern könnten.
Ich hätte mir irgendwie gewünscht, dass noch irgendetwas von Sierras Mutter kommt oder etwas passiert. Denn irgendwie konnte ich damit noch nicht ganz abschließen.. Aber vielleicht bringt Band 3 dazu noch etwas Aufklärung.
Zum Ende hin hatte ich erst ein Lächeln auf den Lippen, weil es eine so schöne Szene gab. Dieses lächeln ist dann aber schnell verflogen. Mit diesem Ende hatte ich definitv nicht gerechnet und bei diesem Cliffhanger muss ich unbedingt den nächsten Teil lesen! 📚
Alles in einem: Ein gelungener zweiter Band der Whitestone Reihe mit erneutem Grey's Anatomy Feeling und einer Menge Emotionen. 🩷