Die Superknolle ist wieder da - mit zwei schrägen, kurzweiligen und skurrilen Abenteuern
Die Superkartoffel - Super-SuperkartoffelDie ersten beiden Bände dieser außergewöhnlichen Superheldenreihe haben meine Kinder bereits überzeugt. Band 3 kam wieder gut an und präsentiert sich voller Fantasie sowie kindgerechter Schurken, die zwar ...
Die ersten beiden Bände dieser außergewöhnlichen Superheldenreihe haben meine Kinder bereits überzeugt. Band 3 kam wieder gut an und präsentiert sich voller Fantasie sowie kindgerechter Schurken, die zwar fies, aber unterhaltsam und humorvoll sind. Die Charaktere sind schräg, und die Handlung ist abgedreht, gefällt auch mir als Erwachsene.
In dieser Fortsetzung soll die Superkartoffel einen merkwürdigen Roboter im Einkaufszentrum bekämpfen und den verschwundenen Robotik-Spezialisten finden. In der zweiten Geschichte sind im Forschungszentrum Kortex mutierte Superfliegen ausgebrochen, und die Professoren Rose und Molekül brauchen die Hilfe der Superkartoffel.
Die Art der Illustration spricht meine beiden Töchter an, besonders die knalligen Farben und die humorvollen sowie verrückten Charaktere. Während des Lesens haben meine Kinder viel gelacht, waren vollständig in die Geschichten eingetaucht und hatten Schwierigkeiten, das Buch aus der Hand zu legen. Aus diesem Grund empfehlen wir dieses Comic gerne als unterhaltsame Lektüre für zwischendurch.