Spannung, Spaß und Lerneffekt
Gestrandet in der WüsteDieses Bibel Escape Buch ist ein ganz besonderes Buch für Kinder. Einerseits lernen die Kinder das Bibelthema rund um Mose und das Volk Israel in Ägypten, andererseits haben sie richtig Spaß dabei zu rätseln. ...
Es wird gemalt, geschnitten und geklebt. Hierbei wird die Konzentration der Kinder sehr gut trainiert. Dieses Buch ist ideal für Erstleser und für Kinder, die eventuell nicht so gerne lesen, denn es macht neugierig, und fördert so die Leselust.
Die Autorin, Katrin Grieco ist ausgebildete Sozialpädagogin und schreibt mit viel Liebe zum Detail, flüssig und unterhaltsam. Die Schrift ist hierbei nicht zu klein, und die Bilder zu den Geschichten sind eine ideale Ergänzung zum jeweiligen Thema und helfen beim Verstehen und nachhaltigem Einprägen.
Meine Tochter ist 10 Jahre alt und war von dem Buch begeistert. Sie wünscht sich nun auch den ersten Teil (Gefangen im alten Babylon) dieser gelungenen Reihe.
Ich kann das Buch absolut weiterempfehlen und vergebe sehr gerne fünf Sterne!