Ein tolles Kinderbuch über die vier Jahreszeiten
Mit „Draussen in der Natur - Ein Sachbilderbuch über die vier Jahreszeiten“ von Tim Hopgood lernen Kinder kinderleicht die vier Jahreszeiten kennen.
Zum Buch:
Das Buch ist sehr schön gestaltet ...
Zum Buch:
Das Buch ist sehr schön gestaltet und farbenfroh illustriert. Auch das Cover finde ich toll, da man durch die Symbole toll die einzelnen Jahreszeiten sieht, um die es im Buch geht.
Kinder lernen nicht nur die vier Jahreszeiten kennen, also was die vier Jahreszeiten sind sondern lernen auch was es in dieser Jahreszeiten gibt und was alles passiert.
So erfahren Kinder beispielsweise welche Tierkinder im Frühling geboren werden oder auch wie die Tiere sich auf ihren Winterschlaf vorbereiten.
Durch dieses Buch wird den Kindern also einiges beigebracht und durch die Bilder haben die Kinder auch einen Riesen Spaß dabei, neues zu lernen.
Fazit:
Uns hat das Buch sehr gut gefallen. Die Kinder konnten viel lernen.
Auch die Mitmachseiten und Bastelideen haben uns sehr gut gefallen. Wir können das Buch empfehlen!