Perfekte Kombination aus Krimi und Liebesroman
„Im Fokus der Vergangenheit“ ist der erste Teil der Liebeskrimi-Trilogie von Juliane Schmelzer. Es ist eine gute Mischung aus Liebesgeschichte und Krimi und genau das richtige für alle Fans von Polizeiromanen.
Das ...
Das Cover ist sehr schön gestaltet und passend zu der Geschichte. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und so lässt sich das Buch sehr gut lesen.
In diesem Buch trifft der Leser auf sympathische Protagonisten und eine spannende Story. Alles wird von der Autorin so bildhaft beschrieben, dass man glaubt mitten drin zu sein. Das Kennenlernen von Joselyn und Eric in der Küche der Polizeistation sah ich richtig vor mir und man konnte hier schon das Kribbeln spüren.
Die Geschichte ist durchweg spannend und man konnte einige Dinge erahnen und an anderen Stellen war ich doch sehr überrascht.
Ich hoffe auf eine spannende Fortsetzung in Band 2 und 3.
Ich vergebe für diesen Liebeskrimi 5 Sterne und eine Leseempfehlung.