Wendy und James
HookedWendy und James
Worum geht es?
Achtung, dieser Roman ist Dark Romance und es sollten die Triggerwarnungen gecheckt werden.
Wendy und James
Worum geht es?
Es geht um Wendy, die von ihrem Vater abgeschirmt wird und sich um ihren Bruder kümmert. James besitzt eine Bar und steckt tief in schwierigen Geschäften. Er versucht sich an Wendy's Vater zu rächen und das über seine Tochter.
Fazit, Cover, Schreibstil und Inhalt
Ich finde das Cover ist wunderschön und es passt so perfekt. Das habe ich aber erst im Laufe des Buches bemerkt. Ich mag den Schreibstil sehr gerne, er ist locker und leicht. Ich mag wie sich alles zwischen Wendy und James entwickelt, die spicey sind gut eingebaut.
Sie nehmen auch nicht über Hand und die Spannung ist auch immer da. Es gibt allerdings eine Szene die mich schockiert hat und es wurde dann nicht aufgearbeitet. Das hat Wendy leider auch einfach so hingenommen.
Es gibt ein paar wirklich unschöne Szenen voller Gewalt, die habe ich grob über blättert. Sonst war es ein Buch welches mich unterhalten hat und es gab ein paar Wendungen mit denen ich nicht gerechnet habe.
Ich danke Netgallery für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.