Komm mit mir ins Abenteuerland
Never touch your BossBlake ist alles, was Frauen wollen. Sexy, reich, erfolgreich, dominant. Und alles andere als am Zweifeln, dass er Gottes Geschenk an die Frauenwelt ist.
Blöd nur, wenn der Assistent seines Kollegen ihn ...
Blöd nur, wenn der Assistent seines Kollegen ihn im Rahmen einer Firmenfeier quasi in freiem Fall aus dem Skyscraper schmeißt. Doch einen Mann daten, keine Chance. Und eine weitere Beziehung am Arbeitsplatz, das braucht das Unternehmen wohl auch nicht.
Im Gegensatz zu Blake ist sich Asher sicher. Denn er hat längst seinen Frieden mit seiner Orientierung gemacht. Doch er hängt an seinem Job und fürchtet nun um die Konsequenzen, die sein unüberlegtes Handeln nach sich zieht.
Ein weiterer Band der Reihe um Cunningham Solutions Inc.
Techtelmechtel am Arbeitsplatz sind in der Firma nichts neues, anders verhält es sich aber, wenn der erste Anflug schon deine Welt erschüttert.
Wenn Gepäck auf Entdecker trifft, bleibt der Stress nicht außen vor. Was größtenteils eine Reise ins Abenteuerland ist, zeigt aber auch alltägliche Probleme durch Menschen, denen leider immer noch viele Menschen ausgesetzt sind.
Die Story bringt auf einfühlsame Weise zwei Menschen zusammen, die größtenteils nicht unterschiedlicher sein könnten.
Eine Lovestory mit inneren und äußeren Konflikten und der Frage, wer Freund und wer Feind ist.
Wer sich mit Bossstories anfreunden kann, ist hier sicher richtig. :)