Wirklich hilfreich
Die perfekte Klangschale kaufenIch überlege seit längerem mir eine Klangschale anzuschaffen, diese war vor allem für die Arbeit mit Kindern gedacht. Aber worauf soll man dabei achten? Der Markt ist voll von Klangschalen, bei denen man ...
Ich überlege seit längerem mir eine Klangschale anzuschaffen, diese war vor allem für die Arbeit mit Kindern gedacht. Aber worauf soll man dabei achten? Der Markt ist voll von Klangschalen, bei denen man als Laie nur schwer weiß, wofür oder warum. Dabei kann nun dieser Ratgeber von Maurice Singh " Die perfekte Klangschale kaufen" sehr helfen.
Diese Ratgeber ist meines Erachtens sehr gut strukturiert und führt Schritt für Schritt zum Thema Klangschale hin. Was möchte ich eigentlich? Welches Material gibt es überhaupt? Was kann ich mit meiner Klangschale alles machen? Auch werden die Herstellungsverfahren dargestellt und die entsprechende Pflege. Zum Schluss gibt es noch einen kurzen Exkurs zum Thema Klangschalen in der Religion, den ich persönlich ganz nett finde, da er das ganze Thema schön abrundet. Was ich aber besonders toll finde, sind die Klangproben, die bei der Kaufentscheidung sehr helfen können. So kann man für sich selbst testen, für welchen Ton und welches Chakra besonders angesprochen wird. Auch kann man bereits vorhandene Klangschalen einem Ton zuordnen.
Fazit: Für mich als Laie hat mir dieser Ratgeber viele wertvolle Tipps und Hinweise gegeben, sodass ich mir mit meiner Kaufentscheidung nun schon sehr sicher bin. Eine klare Empfehlung!