Nicht ganz so stark wie Band 1
Belladaire Academy of Athletes - Rivals💫BELLADAIRE ACADEMY RIVALS💫Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies, wenn ihr auf einer Sport Academy wärt , für welche Sportart würdet ihr euch entscheiden?
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als Lova Sandberg ...
💫BELLADAIRE ACADEMY RIVALS💫Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als Lova Sandberg erfährt, dass auch Luis Fernández an der Belladaire Academy zugelassen wurde, hätte sie am liebsten wieder ihre Koffer gepackt und Südfrankreich den Rücken gekehrt. Denn sie und Luis verband einst nicht nur ihre Leidenschaft für Tennis – bis ihre Beziehung ein schlimmes Ende fand. Lova hat sich seither geschworen, Liebe und Sport nie wieder miteinander zu vermischen. Als ihr ein Platz im Elite-Kader der Academy in Aussicht gestellt wird, ist sie überglücklich. Einziger Haken: Auch Luis steht in der engeren Auswahl und will ihr den Platz auf keinen Fall kampflos überlassen. Möge der Bessere gewinnen, so heißt es doch? Aber was, wenn sich alte Gefühle in den Wettbewerb einmischen?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Band 1 hat mich so dermaßen Positiv überrascht das ich mich sehr auf Band 2 gefreut habe. Auch hier finde ich das Setting der Sport Academy Belladaire in Südfrankreich richtig gut. Lova und Luis waren zwei wunderbare Charaktere. Vorallem Luis hat sich in mein Herz geschlichen. Die Geschichten war mir nur leider zu vorhersehbar ich wusste ziemlich schnell in welche Richtung es gehen wird und ich fand es am Schluss einfach zu einfach gelöst. Vl fand ich aber auch einfach die Idee und der Plottwist nicht so gut wie in Band 1. Trotzdem hat mich die Geschichte wieder gut unterhalten und "Second Chance" und "Enemies to Lovers" Liebhaber kann ich die Geschichte empfehlen. Ich freu mich auf den letzten Band der Reihe.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
⭐️⭐️⭐️💫