Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.02.2024

…GENIALER EINSTIEG…BERAUSCHEND, EINHEIZEND & VERLETZEND…

Magnolia Parks

Endlich konnte ich mir auch ein Bild von der gehypten Reihe von Jessica Hastings machen.

Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass mit der Reihe so fesselt.

Schon am Anfang wird bewusst, was ...

Ich muss gestehen, ich hätte nicht erwartet, dass mit der Reihe so fesselt.

Schon am Anfang wird bewusst, was eine toxische Beziehung ausmacht und wie sie alle ins Chaos und Verderben schleudert.

Magnolia, das Londoner It-Girl und ihre Freunde als auch Männertruppe, die ein geschweißtes Team, von der Kindheit miteinander befreundet sind, deren Leben miteinander verflochten ist und viel zu viel Platz zur Co-Abhängigkeit bietet.

Wobei man direkt bei Magnolia ist, ihr Schmerz ist greifbar. Ihr Versuch, alles hinter sich zu lassen.

Lest selbst, verstrickt euch in das emotionsgeladene, verheerende Werk, das euch kaum abseitsstehen lässt, sondern vollkommen integriert.

Vom ersten Moment versteht man, warum Magnolia und BJ zusammengehören, Ihr Glück, die Sehnsüchte und das Verzeihen der Fehler nicht möglich ist.

Ich bin, wie ihr merkt, vollkommen begeistert, habe es geliebt, zwischen den Fronten zu stehen; war fasziniert von der Wirkung Magnolias auf den Rest der Gruppe.

Denn eines ist klar, man bekommt nicht nur diese zwei Persönlichkeiten geboten, sondern eine Vielzahl besonderer Menschen, die einem sofort ans Herz wachsen.

Übrigens ist dieses Werk nicht in sich abgeschlossen, er bekommt einen Cliffhanger geboten, der euch das Herz bricht, schockiert zurücklässt und einen wundert, dass es im nächsten Teil nicht um Magnolia geht.

Denn die Autorin versteht Ihr Fach, quält uns und lässt uns noch etwas zappeln, wie genau Magnolia und BJ Geschichte endet.

Trotz dessen würde ich keine Sekunde auf dieses wundervolle Lesevergnügen verzichten wollen. Greife mit viel Vorfreude zum nächsten Werk und bin gespannt, in welcher Weise dort mein Herz in Straucheln gerät.

Als Randvermerk lasst euch nicht von den überaus ausführlichen Beschreibungen der
Anziehsachen verschrecken, jeder der Highsociety hat sein Laster, das vielleicht aber auch sein Talent ist.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

MagnoliaParks

JessaHastings

tiktokmademebuyit

knaurromance

#Rezension

Veröffentlicht am 09.02.2024

...aufreibend, willensstark & doch mit der Angst gekoppelt, mit der Sehnsucht nach mehr…

Still wanting you

Wer hätte nach dem einschneidenden ersten Teil der Reihe erahnt, dass so viele Emotionen, aber auch Ängste in der so verbissenen Amber stecken.

Sie muss sich einer neuen Herausforderung stellen, will ...

Sie muss sich einer neuen Herausforderung stellen, will ihren Traum verwirklichen und doch wird ihr von ihrer Vergangenheit ein Stolperstein nach dem nächsten gestellt.

Wo sie unerwartete Hilfe, Anerkennung und neue freundschaftliche Beziehung erfährt?
Lest selbst, seit dabei wie Amber sich wandelt, ihrer Wut und die auferlegten Pflichten endlich abstreifen kann und ihr wahres Ich annimmt.

Natürlich gibt es auch einen anziehenden männlichen Part, der durch die Jugendschwärmerei auftaucht. Alles noch viel komplizierter macht und doch das Kribbeln nicht von der Hand weisen kann.
Denn Brian und Amber schaffen eine einheizende Atmosphäre, eine Leidenschaft, aber auch eine schmerzliche Vergangenheit, die erst überwunden werden muss.

Ein wundervolles Buch mit Second Chance Vibes, Geschwistern, die einen wahnsinnig machen und unterstützend zur Seite stehen. Charaktere, die sofort ins Herz geschlossen werden, mit denen man sich schnell in das Geschehen verstrickt und nur auf das Beste hofft.
Besonders aber das Aufeinandertreffen von Brian und Amber, zuckersüß und so unerwartet, wo Amber doch gar nicht so ist und endlich aus sich herausgehen kann.

Wie ihr merkt, war ich hin und weg. Ich möchte den Teil der Reihe am liebsten. Amber überrascht und wächst so unglaublich über sich hinaus. Ihre Stärke, Willensstärke, ist beeindruckend. Eine Herzensempfehlung. Ich hatte wundervolle Lesestunden, wurde zutiefst beflügelt, entzückt und begeistert.

Herausstechend aber auch die anderen Geschwister, die auch wieder eine Rolle spielen, das Hotel, was wunderschön wird und sie immer mehr zusammenschweißt. Einen wieder Hazel und Darek als auch die ins Herz geschlossenen Stadtbewohner und Freunde ihr gegenwärtiges Glück präsentiert.

Ein bittersüßes Werk, das einen begeistert und neugierig auf die Bücher der Geschwister macht.

Ihr könnt jedes Einzelne unabhängig lesen, verpasst aber eine komplizierte Geschwisterkonstellation.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Stillwantingyou

StillYou

ValentinaFast

DTV
#Rezension

Veröffentlicht am 01.02.2024

…MIT STOLPERSTEINEN ZUM SPICY GLÜCK…

Officer Hot Cop

Officer Chase ist eine Augenweide, wenn er einen Strafzettel ausstellt, kommt man eher ins Schwärmen. Sexy, anziehend und verführerisch sind seine Devise. Das schnelle Glück, die schnelle Nummer, immer bereit zur Stelle.

Bis eine gewisse Bibliothekarin in seinen Fokus kommt. Sie will auch etwas Unbeschwertes, aber das Ziel soll ihren Herzenswunsch erfüllen.

Natürlich ist sofort klar, dass zwischen den beiden viel mehr besteht. Die feurige Atmosphäre, die hitzigen Auseinandersetzungen und die perfekte Kombination. Das alles verspricht ein mitreißendes Lesevergnügen zu werden, das auch noch die ein oder andere Überraschung bereithält.

Herausstechend mal des männliche Part der tieferen Gefühle. Chase weiß nämlich, mit diesem Kribbeln, der Unausgeglichenheit und noch viel mehr, was ihn durcheinander bringt, zurechtzukommen. Ob Livia auch diese Tortur durchmacht oder nur an ihr eigenes Ziel denkt?

Wie man merkt, war ich wieder vollkommen im Geschehen und konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Die Erzählweise ist fließend, locker und leicht, gefühlvoll und mit genialem Humor zugleich, sodass man in das Buch eintaucht und es nicht mehr loslässt. Besonders waren es die Charaktere, die mich sofort in die bittersüße Geschichte gezogen haben. Der Versuch, alles ohne tiefere Gefühle durchzustehen, die Verletzlichkeit und doch die Sehnsucht.

Die Kombination der beiden erzeugt nicht nur einen Wirrwarr von Gefühlen, sondern erzeugt Schlagabtausche und Momente der Zweisamkeit, die einen entzücken, aber auch köstlich amüsieren.

Das Buch sprüht aber nicht nur von einer sehr mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählung, bietet nämlich eine Botschaft des Vertrauens, der Freundschaft, Rückhalt und Veränderung zu einer starken und positiven Selbstfindung. Ich bin immer noch entzückt, dieses Buch zieht nicht nur einen in einen Leserausch, sondern erstaunt in verschiedener Form und bringt einen über die emotionale Entwicklung zum Aufseufzen.

Ich bin daher sehr zufrieden und entzückt, Chase und Livia haben wie erwartet intensiv gepackt und nicht mehr losgelassen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. Trotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

OfficerHotCop

LaurelinPaige

SiebenVerlag

Veröffentlicht am 27.01.2024

…PERFEKTE NEU INTERPRETATION IN. WUNDERSCHÖNER AUFMACHUNG…

Disney Villains Graphic Novels: Die Schönste im ganzen Land

Graphic Novel sind im Kommen und diese hier wird euch vom ersten Moment an verzaubern. Diese wird mit wunderschönen Illustrationen hervorgehoben und lässt die Fantasie zu weiteren Beschreibungen wachsen. Die Zeichnungen sind einfach wunderbar, passen zur Situation und, wie man immer wieder merkt, mit viel Liebe kreiert.

Nicht nur, dass sie unglaublich gezeichnet, illustriert ist. Sie ist sehr kreativ gestaltet und sticht in ihrer Form hervor. Besonders die Idee, alles in Grün zu halten, hat mich erst stutzig gemacht, aber dann sehr begeistert.

Diese Version ist mal anders als die bekannte, gängige, überrascht und zeigt, dass man sich mit allem überraschen kann, sogar mit der Protagonistin, die ihre Rolle nie so spielen sollte.

Eine tolle, spannende und nervenaufreibende Geschichte, die nicht nur von Schneewittchen einnimmt, sondern auch facettenreich aufzeigt, wie sich der Blickwinkel ändern kann.

Eine tolle neue Reihe um die Enemies, bitte mehr davon. Ich bin zutiefst begeistert und hoffe, schon bald den nächsten Band der Reihe in der Hand halten zu dürfen.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag. T rotz der Bereitstellung hat dies in keiner Weise meine ehrliche Meinung zum Buch beeinträchtigt.

DisneyVillains

GraphicNovels

DieSchönsteimganzenLand

Märchen

Schneewittchen

SerenaValentino

FionaMarchbank

Veröffentlicht am 21.01.2024

…AUFOPFERUNGSVOLL, MUTIG, MIT EINER PROTAGONISTEN, DIE EINEN ANS HERZ GEHT…

Light and Flame – Eine Liebe im Schatten

Das ist hier die Vorgeschichte zur unglaublichen Reihe von Form Blood an Ash.
Alle, die diese schon verschlungen haben, kennen die Saga von den Göttern und ihrem tragischen Schicksal.
Hier bekommen wir ...

Das ist hier die Vorgeschichte zur unglaublichen Reihe von Form Blood an Ash.
Hier bekommen wir den zweiten Teil von der Geschichte von Sera und Nyktos geboten. Eine Kämpferin, die alles bereit ist zu opfern, um die Welten zu retten. Er, der ihr Opfer und den Tod mit allen Mitteln verhindern will.
Wer am Ende gewinnt oder es einfach nur im Schmerz aufgeht?

Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen, brutalen als auch emotionsgeladenen Welt, die sofort in den Bann zieht.

Ein genialer Band, der noch viel tiefer geht, als man erwartet, das Herz aufgehen lässt, einmal episch, atemberaubend und nervenzehrend ist, aber auch zerstört und schockierende Offenbarungen präsentiert.

Die prickelnde und berauschende Dynamik zwischen dem geheimnisvollen Nyktos und Sera ist zum Greifen nahe, geht unter die Haut und lässt auf mehr hoffen. Sie erzeugen eine berauschende Anziehungskraft, feinfühlige und emotionsgeladene Aufeinandertreffen, sodass man sich nicht mehr aus dem Bann der Entwicklungen entziehen kann und im Werk versinkt.

Am wichtigsten ist jedoch immer die Frage, wie man die kleinen Gesten und Berührungen deuten soll.
Eine tolle Fortsetzung, die einen verzweifelt, aber auch vollkommen begeistert und mich wieder von der Schreibkunst der Autorin Jennifer L. Armentrout beeindruckt hat.

Der Lesefluss durch die schockierenden Wendepunkte lässt keine Zeit zum durch Schnaufen und Involvieren im großen Ausmaß. Sie beeinträchtigen die Emotionen, lassen nicht los und doch wird sehr schnell klar, dass Hoffnung nie ein Teil des Ganzen sein sollte.
Denn Kolis, Nyktos und die anderen Primare, Götter scheinen einem immer einen Schritt voraus zu sein, eine Gefahr, zu stark, zu viel in ihren eigenen Zielen verfangen. Denn egal, ob Sie gemeinsame Ziele verfolgen oder ob alles gemeinsam bewältigt werden kann.
Ich bleibe daher sehr begeistert, schockiert, gefesselt, beeindruckt als auch köstlich amüsiert und zutiefst ergriffen zurück.

» Die Liebe ist das Einzigste, gegen den nicht einmal das Schicksal ankommt. «

Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen, es wird euch ein unglaubliches Lesevergnügen bieten. Am Ende doch wieder erschüttert und überrascht, daher hoffe ich bald den nächsten lesen zu können.

LightandFlame

EineLiebeimSchatten