Toller unterhaltsamer Auftakt
Rulebreaker - Verlieb dich nicht in deinen Boss, ist eine sehr unterhaltsamer Boss Roman.
Die Handlung fand ich direkt von der ersten Seite an interessant. Dank des Schreibstil bin ich direkt gut in die Handlung rein gekommen.
Erstmal lernt man Marielle Adams kennen, sie scheint eher ein sehr zurück gezogener Charakter zu sein und hat sich sehr hinter ihr Jura Studium geklemmt.
Ihr kommt die Chance anscheint sehr gelegen bei der Anwaltskanzlei JRE Nassari anzufangen. Dabei ist es schon was besonderes, da die Kanzlei sonst nie direkt Frischlinge einstellt.
Damit Marielle nicht nur in Arbeit versinkt und auch die Stadt kennenlernt, bekommt sie von ihrer jüngeren, quirligen Schwester en Bucket-Liste.
Jaden Nassari fragt sich, was sein Vater sich dabei gedacht hat, dass er den Frischling einarbeiten soll. Etwas was sonst nie gemacht worden ist. Schließlich arbeitet Jaden an einen sehr wichtigen Fall.
Man merkt direkt wie sehr es zwischen den beiden Protagonisten knistert. Marielle, die an sich eine etwas zurückhaltenden Eindruck macht, kann es ganz schön faustdick hinter den Ohren haben und stellt Jaden seine Welt auf den Kopf.
Gefallen haben mir auch die beiden Brüder von Jaden und bin schon auf deren Geschichte sehr gespannt, denke das wird unterhaltsam.
Toller Auftakt von dieser sexy Lovestory.