Wow, was war dass denn bitte für ein grandioser Auftakt?! Das erste im LEAF Verlag erschienene Buch kann wirklich auf ganzer Bahn punkten, ein absolutes Highlight!
Jella Benks kann erneut mit ihrem wundervollen ...
Jella Benks kann erneut mit ihrem wundervollen Schreibstil überzeugen, den man schon aus ihren vorherigen Werken kennt. Mit Ellas und Darce Geschichte erzählt Jella ein modernes Retelling von „Stolz und Vorurteil“, dass absolut lesenswert ist. Tolle Protagonisten, starke Nebencharaktere, Emotionen und Gefühle machen die Story einzigartig und die Vorfreude auf die Folgebände steigen!
Absolutes Highlight, ich habe „Fighting Fate“ einfach so, so sehr geliebt! Fantasy, griechische Mythologie, Götter, Flüche und jahrhundertealte Intrigen- count me in!
Ich liebe, liebe, liebe ja die griechische ...
Ich liebe, liebe, liebe ja die griechische Mythologie generell und somit kann man mich mit Büchern über Retellings berühmter Sagen aber auch neuen Geschichten, die die griechischen Götter und Legenden mit einbeziehen eigentlich fast immer absolut begeistern. Und Juli Dorn hat mit „Fighting Fate“ absolut ins Schwarze getroffen, denn die Geschichte von Rio und Taru hat mich so begeistert, wie schon lange kein Buch mehr!! Sichtbarkeit ist also garantiert!!!
Zum einen konnten die Charaktere auf voller Linie überzeugen. Ich habe Rio geliebt, ihre neugierige aber gleichzeitig auch nachdenkliche Art in Kombination mit Tarus Starrsinn - ein Träumchen. Die Storyline konnte durchgehend überzeugen, es war so spannend, dass ich das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte. Und in Kombi mit dem genial Schreibstil von Juli Dorn, welcher ab Seite 1 direkt überzeugen konnte, gehört „Fighting Fate“ definitiven meinen Jahreshighlights.
Was soll ich also mehr sagen außer - lest die Geschichte von Rio und Taru, ab in die Buchhandlung und kauft das Buch, ihr werdet es nicht bereuen. Zusätzlich kommt das Buch noch mit einem wunderschönen Cover und Farbschnitt, bei dem man einfach nicht nein sagen kann.
Wow, ich habe eigentlich ohne jegliche Erwartung zu „Seven faceless saints” gegriffen, aber die Geschichte hat abgeliefert. Mit „Seven faceless saints” von M.K. Lobb habe ich ein richtiges Highlight gefunden, dass auf allen Ebenen begeistern kann!
Insbesondere das Setting der Geschichte und der Aufbau des Magiesystems konnten mich auf voller Ebene begeistern, denn beides war meiner Meinung nach, absolut innovativ und ich habe bis jetzt noch nichts vergleichbares gelesen. Auch die Protas, wie auch die Nebencharaktere, mochte ich total gerne, alle zusammen haben die Geschichte total lebendig wirken lassen und jede Person hatte ihre eigene, wichtige Aufgabe und wurde somit in die Storyline mit eingebaut. Dank des Schreibstils bin ich nur so durch die Seiten geflogen - und musste dann ziemlich schnell auf einen absolut fiesen Cliffhanger stoßen. Band 2 ist schon vorbestellt, ich freu mich!
Ganz ehrlich, dieses Buch hat all meine Erwartungen übertroffen und ganz viel hinterlassen. Denn es ist so viel, so viel mehr, als der Klappentext verrät.
Die Geschichte der beiden findet ihren Beginn in einem reinen Zufall, welcher nicht hätte schöner sein können. Nachdem Davey, welcher in den USA lebt, sich ausversehen verwählt und bei Hannah am Telefon landet, welche in London wohnt, vergeht schnell kein Tag mehr an dem die beiden nicht schreiben, reden, zusammen lachen. Die Leichtigkeit der Beziehung zwischen den beiden war einfach großartig, denn beide haben einander so akzeptiert, wie der andere ist. Doch kurz nachdem alles perfekt scheint, kommt der erste Schicksalsschlag… Nachdem Davey nicht wie versprochen in London mit dem Flugzeug landet und Hannah wortwörtlich am Flughafen sitzen lässt, ändert sich für die beiden alles…
Wer bei „The man I Never Met“ mit einer seichten, netten Geschichte rechnet ist definitiv falsch, denn das Buch ist so viel mehr! Es geht um wahre Liebe, den Weg zu sich selbst zu finden, den Mut haben für etwas zu kämpfen, das eigene Wohlbefinden und sich selbst vor alles andere zu stellen, Freundschaft, Selbstakzeptanz, und, und, und…
Ich bin beim Lesen wirklich nur so durch die Seiten geflogen und habe davon auch wirklich jede einzelne geliebt, was nicht zuletzt auch am angenehmen Schreibstil der Autorin lag. Humorvoll, feinfühlig und präzise - ich muss definitiv mehr von ihr lesen. Insbesondere die Art und Weise, wie die verschiedenen Charaktere des Buches, nicht nur die Protagonisten sondern vor allem auch die Nebencharaktere ausgearbeitet wurde hat mich absolut verblüfft und erstaunt. Im positiven Sinne natürlich. Als Leser*in hat man direkt das Gefühl, man würde die Charaktere schon ewig kennen.
Also bitte, bitte, bitte lest dieses Buch und diese wundervolle Geschichte von Hannah & Davey, die so viel zu bieten hat, die so wichtig ist!
Okay wow. Ich habe eben die letzte Seite von „Die Goldene - Auf silbernen Schwingen gelesen“ und würde am liebsten nochmal von ganz vorne beginnen (und dabei natürlich alles vergessen, sodass ich erneut überrascht werden kann - selbstverständlich oder?). Das Ende war wirklich, wirklich perfekt. Perfekt für Liah, perfekt für mich! Und ich bin ehrlich, ich bin wirklich, wirklich traurig, dass Liahs und Zaynes Geschichte jetzt vorbei ist. Aber trotzdem so, so dankbar, dass ich dadurch Jella kennenlernen durfte.
Wer meine Rezensionen zu den drei vorherigen Bänden schon kennt, den wird meine Begeisterung hier nicht überraschen, trotzdem versuche ich keine signifikanten Details auszuplaudern, da es sich hier ja um den vierten Band einer Reihe handelt.
Wie ich eben schon erwähnt habe, hat es Jella mit dem Ende wirklich perfekt getroffen und ich hätte mir wirklich kein besseres Ende vorstellen können. Es hat so, so gut zu Liah und ihrer Charakterentwicklung gepasst!!! Generell finde ich sowohl dir Entwicklung von Liah, aber auch von Zayne wirklich gelungen. Die beiden haben Hochs und Tiefs erlebt, sowohl alleine wie auch zusammen, und konnten somit daran wachsen. Was mich aber auch im vierten Band wieder begeistern konnte, waren die ganzen Nebencharaktere. Man merkt total, mit wie viel Liebe sie alle erschaffen wurden und wie viel Tiefe und Charakter sie alle besitzen.
„Die Goldene - Auf silbernen Schwingen“ hat mich lachen, weinen, dann wieder lachen und wieder weinen lassen. Ich bin wirklich super, super traurig, dass die Reise nun schon rum ist, freue mich aber auf alles, was wir von Jella noch zu lesen bekommen! Und wenn ihr die Reihe bis jetzt noch nicht gelesen haben solltet, dann solltet ihr das schleunigst aufholen.