Farbexplosion
Pink veganDas Buch ist auf jeden Fall ein Hingucker und fällt im Buchhandel sofort auf. Hätte ich auf jeden Fall in die Hand genommen und sicher viele andere Kochbuchinteressenten auch.
Die Bilder sind wunderschön ...
Die Bilder sind wunderschön und machen direkt Lust alles nach zu kochen. Die Zutaten sind übersichtlich und die Rezepte gut beschrieben. Wie bei jedem anderen Kochbuch auch gibt es Frühstück, Snacks, Suppen und Salate, Hauptgerichte, Desserts und Getränke.
Was dieses Buch absolut besonders macht ist die Farbe der Gerichte, pinke Nudeln und pinke Brötchen machen sofort Appetit auf mehr. Die angegebenen Rezepte schmecken sehr gut. Onigiri, die pinken Nudeln und auch der Joghurt-Beeren Shake und die Cupcakes waren bisher meine Highlights, ich habe allerdings längst noch nicht alles ausprobiert und freue mich schon drauf noch mehr versuchen.
Da bleibt der Fantasie keine Grenzen gesetzt und ich bin experimentierfreudig geworden und färbe meine Lieblingsgerichte ein, Rote Beete Saft ist von nun an in meiner Küche nicht mehr wegzudenken.
Die Rezepte sind vegan, allerdings ist das Buch nicht nur für Veganer geeignet, sondern die Gerichte lassen sich wunderbar variieren und das Buch eignet sich super als Geschenk. Da hat sich der Verlag was besonders schönes einfallen lassen, eine Besonderheit im Kochbuch-Dschungel.