Wundervoller und spannender Auftakt!
📚 R E Z E N S I O N. 📚
📚 R E Z E N S I O N. 📚
Tess Tjagvad hat einen so angenehmen und schönen Schreibstil das ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Außerdem schreibt sie so spannend und passt die Gefühle derart gut an, dass ich diesen Auftakt so sehr gefühlt habe. Tess schreibt mit so viel Emotionen, Gefühlen und setzte diese genau richtig ein um der Geschichte genau das richtige Flair zu geben und nicht zu unrealistisch wirken zu lassen. Der Schreibstil hat mich schon einmal sehr überzeugt und macht Lust auf mehr!
Mit Gracie und Ira erschuf Tess zwei Protagonisten die mir unheimlich ans Herz gewachsen sind. Ihre Dynamik und ihre hitzigen Gefechte waren einfach so Herzerwärmend und richtig gut dargestellt, dass ich beide sehr gerne mochte und lieben gelernt habe. Die beiden entwickelten sich im Verlauf der Geschichte echt sehr gut weiter und diese Entwicklung war für mich authentisch, realistisch und vor allem greifbar.
Die Geschichte hinter dem wunderschönen Cover war einfach rund und so extrem gut aufgebaut, dass ich sie verschlungen habe. Klar und strukturiert nimmt die Story ihren Lauf und zog mich so in ihren Bann. Tess Tjagvad baute eine so authentische Liebesgeschichte auf die mein Herz erobert hat und die mich von der ersten Seite an begeistert hat.
Etwas ruhig hat die Handlung begonnen und hat Seite für Seite die ich gelesen habe immer mehr an Fahrt aufgenommen, was mir richtig gut gefallen hat. Die Handlung war leicht zu verstehen und ich konnte ihr sehr gut folgen. Die richtige Mischung aus spice, Gefühl und dunkler Momente machte die Handlung rundum top und ich liebs.