Auftakt um die Vampirjägerin Crys
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es ist einfach ein echter Hingucker und sehr schön gestaltet.
In diesem Buch findet man sehr viel Detailliebe wieder. Angefangen mit den Overlays, Karten und Cover Innenseite, bis hin zur Playlist zum Buch und dem Charakter sowie Waffenverzeichnis.
Bei diesem Buch handelt es sich um Band eins einer neuen spannenden Reihe, rund um die Vampirjägerin Crys. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Ich fand ihn sehr passend zum Buch und auch zu den Charakteren, wodurch vor allem Crys Zerrissenheit zu Beginn sehr gut bemerkbar war. Crys fand ich daher als Hauptprotagonistin wirklich toll. Auch die Nebenfiguren fand ich gut ausgearbeitet. Allerdings hätte ich mir ein, zwei Sätze mehr zu den jeweiligen Charakteren gewünscht, um mehr über sie zu erfahren.
Der Band endet mit einem Cliffhanger. Ich bin schon sehr gespannt und mega vorfreudig auf den nächsten Teil der Reihe!