Viel Gefühl im dunklen Hollywood
Infinity Falling - Change My MindDie Farbkombination des Covers gefällt mir total gut und ist stimmig mit Band 1. Das ruhige Gold verleiht dem Buch eine edle Wirkung. Durch Sarah's Schreibstil lässt sich das Buch leicht und locker lesen. ...
Die Farbkombination des Covers gefällt mir total gut und ist stimmig mit Band 1. Das ruhige Gold verleiht dem Buch eine edle Wirkung. Durch Sarah's Schreibstil lässt sich das Buch leicht und locker lesen. Außerdem schreibt sie so, dass die Handlung fesselnd ist und man das Buch nicht mehr aus der Hand legen will.
Bei den Gesprächen zwischen Ruben und Holly musste ich mir oft ein Lachen und die ein oder andere Träne verdrücken. Die beiden sind so verschieden und doch so gleich. Schnell wird klar, dass sie sich perfekt ergänzen. Holly weiß was sie will, kennt ihre Werte und kämpft auch dafür. Ruben kennt die Branche bereits sehr lange und musste bereits selbst feststellen, dass das Hollywood-Leben nicht nur goldene Seiten sondern auch seine dunklen und versteckten Seiten hat. Bereits von Beginn an, spürt man die Anziehungskraft zwischen den beiden. Die slowburn Enemies-to-Lovers-Romance wurde toll von Sarah umgesetzt.
Mir hat gut gefallen, dass wir auch von Holly's Vergangenheit und der Beziehung zu ihrer Schwester erfahren. Allerdings kam mir das Ganze viel zu kurz. Es hat sich ein bisschen so angefühlt, als ob es nur als Lückenfüller verwendet wurde und nicht ausgearbeitet wurde. Wir bekommen zwar am Ende nochmal kurz eine Info, wie es mit June weiterging, dennoch hat mir das nicht gereicht. Schön fand ich auch, dass Aven und Hayes aus Band 1 mit dabei waren. Sie haben eine große Rolle im Buch gespielt, da die beiden die Schützlinge von Holly und Ruben sind.
Fazit:
Eine lockere und sehr emotionale Geschichte, die bedeutende Themen bedächtig anspricht. Während dem Lesen kann man die Außenwelt gut für ein paar Stunden ausblenden und sich in der Story von Ruben und Holly verlieren.