Tolles Geschenk für Gartenfreunde
Gartentagebuch Garten Liebe - Mein Gartenjahr: Gartenbuch und Gartenplaner für das ganze Jahr - für Gartenliebhaber und den eigenen Garten, inkl. Aussat- und Erntekalender, Tipps und ChecklistenDieses Eintragbuch hilft, um die Gartenarbeit und den Anbau von Blumen, Obst und Gemüse besser zu organisieren.
Das Buch kann wie ein Kalender genutzt werden, wo täglich wichtige Gartentermine eingetragen werden können. Außerdem gibt es zu jedem Monat Tipps, was man am besten aussät und welche Tiere gerade im Garten zu finden sind und wie diese nützlich sind. Dabei finde ich es schön, dass dieses Buch nicht auf ein bestimmtes Jahr ausgerichtet ist.
Auch gibt es insgesamt viel Platz zum Eintragen z.B. kann man sich eigene Pflanzenprofile erstellen. Besonders interessant finde ich, dass zu vielen Blumen, Kräutern sowie Obst- und Gemüsesorten nützliche Informationen zum geeigneten Standort, Boden, Pflege, Pflanz- und Erntezeit gibt. Auch gibt es weitere nützliche Tipps im Gartenliebe-Buch.
Das Buch mit Hardcover und Leseband ist wunderschön gestaltet und eignet sich daher ideal zum Verschenken.