Toll
Ashington – Verliebt in einen EarlIch habe mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Ich habe mich wahnsinnig auf dieses Buch gefreut und wurde nicht enttäuscht!
Perfekt zum entspannen
Wenn Liebe die Antwort ist, wie lautet die Frage?Alles an diesem Buch hat mir gute Laune bereitet. Vom farbenfrohen Cover über den angenehmen Schreibstil und die Geschichte, die einfach schön ist. Nicht nur die relativ geringe Seitenanzahl hat dazu geführt, ...
Alles an diesem Buch hat mir gute Laune bereitet. Vom farbenfrohen Cover über den angenehmen Schreibstil und die Geschichte, die einfach schön ist. Nicht nur die relativ geringe Seitenanzahl hat dazu geführt, dass ich das Buch nach der Leserunde noch einmal an einem Stück gelesen habe-Ich kannte/kenne die vorigen Teile der Reihe nicht und dennoch hatte ich keine Probleme der Geschichte zu folgen. Einer Geschichte, die voller Humor, Charme und Gefühlen gefüllt ist.
Alles wirkt authentisch und nahbar und macht das Buch zu einem tollen Leseerlebnis.
Super
Hold Me - New England School of BalletDie Geschichte hat mich mitgenommen, mich leiden und mitfiebern lassen und mein Herz hat für die beiden geschmerzt.
Toll
Light and Flame – Eine Liebe im SchattenEine Fortsetzung voller Fantasie, Liebe und Spannung.
Eine Fortsetzung voller Fantasie, Liebe und Spannung.