Eine sehr berührende Dreiecksgeschichte
Taking Chances - Im Herzen bei dirRezension zu Taking Chances - Im Herzen bei dir.
Rezension zu Taking Chances - Im Herzen bei dir.
Inhalt: Harper wächst unter dem strengen Regiment ihres Marine-Dads auf. Sie zählt Tage, bis sie aufs College gehen kann, um endlich die Dinge zu erleben, von denen sie bislang nur gehört hat: flirten, daten, küssen. Gleich auf der ersten Party trifft sie Chase, der all das ist, was ihr Vater hasst: sexy, wild, verwegen. Nur mühsam wiedersteht Harper seinem Bad-Boy-Charme. Obwohl sie sich kurz darauf in seinen attraktiven Mitbewohner Brandon verliebt, scheint ihr Körper jedes Mal vor Verlangen zu vibrieren, sobald Chase in der Nähe ist. Sie ist überglücklich mit Brandon, aber auch ihre Gefühle für Chase werden immer stärker. Ein unvergessliches Wochenende lang gibt sie der Versuchung nach - und plötzlich ist nichts mehr, wie es war...
Meine Meinung: Das Cover passt perfekt zu der Geschichte. Einer Dreiecksbeziehung.
Eine Frau welche sich zwischen zwei besten Freunde entscheiden muss.
Es ist schwer hier nicht zu spoilern...
Harper will endlich normal Leben und das als Studentin, weit Weg von ihrem ' Zuhause '. Und das tut sie auch direkt , denn sie lernt die beiden besten Freunde Chase und Brandon kennen und deren Clique. Sie befreundet sich schnell mit jedem und Chase's Schwester Bree hilft ihr endlich das Leben einer Studentin zu genießen.
Ich fande eigentlich alle Charaktere sehr sympatisch.
Brandon und Chase habe ich geliebt, nur Harper ging mir manchmal auf die Nerven.
Zwei junge Männer rennen einer Frau hinterher die sich nie entscheiden kann. Das haben beide nicht verdient.
Harper will niemanden verletzten und tut es trotzdem ständig.
Sie kommt mit Brandon zusammen und ist auch glücklich mit ihm, aber sie bemerkt das auch das Knistern zischen ihr und Chase.
Und ein Wochenende verändert alles. Es kommen verschiedene Schicksalsschläge aus sie zu, die man niemanden wünscht.
Chase war für mich so ein bisschen der Pechvogel und wurde durch Harpers Verhalten verletzt, aber auch Brandon musste viel ertragen.
Dieses Buch trieb mir so manche male die Tränen in die Augen.
Es ist sehr berührend. Einfach ein schönes Buch.
Mehr als 5 Sterne!