Ein Pakt und Steine die im Weg sind
Rory ist auf Spurensuche zur Vergangenheit ihres Vaters. Dabei reist sie von den USA nach Irland. Sie trifft auf Mal, der sie sofort fasziniert. Er ist ein junger Mann, der in Rory etwas erweckt, dass sie noch nicht erlebt habt. Aber auch sie weckt in Mal Gefühle und Gedanken, die er niemals gedacht hatte zu fühlen. Sie haben nur eine gemeinsame Nacht. So einigen sie sich darauf, das sollten sie sich irgendwann wieder treffen, dass sie heiraten. Niemals hätte Rory gedacht, wieder auf Mal zu treffen. Doch dann taucht er fast 10 Jahre später in den USA auf. Allerdings ist das Wiedersehen nicht, so wie Rory es erwartet hat. Mal ist kühl und fies. Schließlich sollen sie die nächsten 2 Monate gemeinsam dort arbeiten, wo sie ihre erste und einzige gemeinsame Nacht verbracht haben. Allerdings müssen beide feststellen, dass ihre Gefühle sich füreinander nie verändert haben und doch jeder Angst vor der Wahrheit hat.
Der Titel gefällt mir sehr gut. Allerdings finde ich das Cover vom Ebook nicht ganz nach meinem Geschmack. Dafür finde ich gut, dass die Geschichte aus Rorys und Mals Sicht geschrieben ist. Durch diese und den Sprüngen in die Vergangenheit, kann man sich gut in beide hineinversetzen.
Alles in allem ein tolles Buch, dass mich von Anfang an gefesselt hat. Ich liebe die beiden Hauptcharaktere und, dass sie trotz ihren nicht perfekten Charaktere trotzdem faszinierend und einzigartig sind. Es sind spannende Charaktere von denen man immer mehr lesen will.