Große Leseempfehlung
Golden Bay − How it feelsIch habe über dieses Buch so viel Gutes gehört, und musste es daher unbedingt lesen. Was soll ich sagen. Ich habe es geliebt. Die Charaktere. Das Setting. Die Gefühle. Die Spannung. Auch wenn mich das ...
Ich habe über dieses Buch so viel Gutes gehört, und musste es daher unbedingt lesen. Was soll ich sagen. Ich habe es geliebt. Die Charaktere. Das Setting. Die Gefühle. Die Spannung. Auch wenn mich das Ende echt gekillt hat (haha), habe ich das Lesen dieses Buches sehr genossen. 🥰
⭐️
Manchmal gab es Momente, wo ich ein paar der Gedankengänge von Ember nicht folgen konnte. Aber man muss ja auch nicht jedem einzelnen Gedanken folgen können, oder wie seht ihr das? 🤔
⭐️
Aus Holden wurde ich nicht schlau. Was nicht negativ gemeint ist, denn ich bin mega gespannt auf seine Geschichte. Auf die wir glaube ich nicht mehr allzu lange warten müssen. Und die Autorin hat hier einfach geschafft, dass man bis zum Schluss gespannt darauf war, was passiert! 🤩
⭐️
Etwas negativer empfinde ich das Verhältnis von Ember zu ihrem Dad. Nach allem, was war, und was man im Laufe der Geschichte so erfährt, hätte ich vermutlich kein so gutes Verhältnis zu ihm. Aber sag niemals nie. Eigentlich ist es schön das Ember noch Familie hat.🤷🏽♀️
⭐️
Eine Sache, die mich am Buch gestört hat (aber nicht so sehr, dass es tatsächlich sehr ins Gewicht fallen würde) waren die ganzen Zufälle. Zufällig tauchten plötzlich mehrere Leute nach jahrelanger Abwesenheit auf. Joa. Aber wie gesagt, das braucht es für die Story und sie hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen. ☺️
⭐️
Außerdem wird es heiß. Darauf stehen wir doch alle, richtig? 😏
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung. Seid gespannt auf Band zwei und ich glaube, dieser Band soll komplett aus seiner Sicht sein. Lieben wir, oder?😍