Toller reihenauftakt mit Dark academia vibes und viel Spannung **•̩̩͙✩•̩̩͙*˚
Fallen PrincessIch liebe Mona Kasten, und auch dieses Buch war wieder so so toll! Natürlich der gewohnte flüssige Schreibstil, durch den man nur so durch die Seiten fliegt und sehr authentische, sympathische Charaktere!🧚🏼♀️
Die ...
Die Story spielt an einer magischen Schule, durch die bildhafte Sprache konnte man es sich super bildlich vorstellen und taucht beim lesen komplett in die Welt ein, ich liebs ☆
.·:·.✧ ✦ ✧.·:·. .·:·.✧ ✦ ✧.·:·.
Es gab viel Mystery in dem Buch und man begleitet die Protagonisten dabei, ein düsteres Geheimnis/Verbrechen aufzuklären, hat mich tatsächlich teils an a good Girls Guide to murder erinnert.
Das Buch hätte von mir eigentlich 4 Sterne bekommen, aber so ca die letzten 50 Seiten haben es nochmal richtig rausgerissen!
Der plottwist war (auch wenn ich ihn bereits etwas geahnt hatte) extrem gut durchdacht und schockierend, das Ende ist ebenfalls offen (jedoch kein allzu fieser cliffhänger) und ich brauche unbedingt jetzt den 2. Teil!!
Eine Verfilmung stelle ich mir auch toll vor, klare Empfehlung & es ist auch gut für Fantasy-Einsteiger geeignet 💌
Übrigens: die Lovestory steht hier noch nicht zu sehr im Vordergrund, dafür aber Freundschaft und das fand ich als Abwechslung echt cool :)