So echt, ungefiltert und ermutigend! ☾ ⋆*・゚:⋆*・゚
Was wir uns versprechen (Light in the Dark 3)Dies war mein erstes Buch von Toni und ich habe es verschlungen! Ich habe bisher schon viele gutes über ihre Bücher gehört, war aber sehr positiv überrascht von dem flüssigen, modernen Schreibstil!🤍
Das ...
Das Buch lässt sich sehr angenehm und schnell lesen und man kann sich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen, besonders Alicia gewährt uns einen sehr ehrlichen Einblick in ihre toxische Beziehung und die Autorin schafft es sehr gut, solch eine Lage passend zu beschreiben, ganz großes Lob an dieser Stelle ♡
Das Buch hat mich in vielen Momenten sehr berührt, besonders als Julian dem/der Kind/er aus der Schule emotionalen Beistand und Hilfe (wegen ggf. Spoilern gehe ich nicht näher darauf ein) gegeben hat, das war so ein schöner Nebenstrang in der Geschichte🥹🫶🏼
Ebenfalls fand ich die Entwicklung der Charaktere toll, Alicia, welche sich selber eingesteht, dass sie etwas verändern muss und Julian, der endlich über seinen Schatten springt. Das wurde auch echt schön deutlich, da er am Ende weniger gestottert hat als am Anfang :)
Alles in einem ein sehr schönes Buch mit tollen Protagonisten! Ich glaube viele Leser lernen echt tolle Messages aus der Geschichte, sehr schön gemacht <3