Jahreshighlight
Trial of the Sun Queen(Jahreshighlight)
Ehrlich gesagt habe ich mich jetzt sehr lange um das Buch herum gedrückt. Einfach weil man es überall sieht und die Meinungen sehr auseinander gehen.
Ich gehöre zu der Fraktion die ...
(Jahreshighlight)
Ich gehöre zu der Fraktion die diesem Schätzchen restlos verfallen sind.
Lor eine starke und taffe Protagonistin., mit einem Kampfgeist der sie manchmal Kopf und Kragen kostet. Sie hat einen verdammt schweren Start ins Leben und es scheint eine Lösung aller Probleme in Sicht zukommen.
Atlas der Sonnenkönig dem ich wie Lor restlos verfallen bin. Ob das so bleibt? Das müsst ihr selbst lesen.
Nadir kann ich immer noch nicht einschätzen. Irgendwie mag ich ihn. Er führt was im Schilde.
Ein Reich, dass perfekt wird aber barbarische Spiele stattfinden lässt, nur um eine neue Königin zu krönen.
Ein Setting, dass mich ins einen Bann gezogen hat.
Eine Welt die mich sehr fasziniert hat.
Charaktere denen ich mit meinem ganzen Herzen verfallen bin.
Lor, Gabriel, Atlas. Gott, ich liebe sie.
Es scheint alles perfekt? Aber kann wirklich alles perfekt sein? Nein! Und genau das hat mich so begeistert.
Aber das Ende hat meine Welt aus den Angeln gehoben. Uns erwartet ein Riesen Cliffhanger, der mich sprachlos zurückgelassen hat.
Es bleiben viele Fragen, Gefühle und so vieles mehr offen zurück.
Die Autorin schreibt aus der Ich-Perspektive von Lor.
Und aus der Erzählerperspektive von Nadir. Was schon erahnen lässt, dass er noch eine größere Rolle in den folgenden Büchern bekommen wird.
Die Autorin schreibt sehr emotional, spannend, mitreißend, schockierend, aufwühlend, romantisch mit dem gewissen Touch an Spice ( 2/5 Jedoch rechne ich damit, dass sich dies von Buch zu Buch steigern wird, was die Autorin auch ankündigt).
Es wird spannend.
Es gab Momente in denen ich die Luft angehalten habe.
Es gab Momente in denen ich wütend war.
Es gab Momente wo ich fassungslos war.
Ich habe mich mit Lor in Atlas verliebt, aber auch mitgelitten.
Ich habe mit gefiebert.
Die Autorin hat es mit diesem Buch geschafft mich aus meiner Flaute zu holen. Und mir ein absolutes Jahreshighlight beschert. Ich bin einfach immer noch total sprachlos und geflasht!