Gelungener Auftakt
Starting Something NewIch fand das Konzept Hollywood reif, von der ersten Seite an habe ich die Geschichte geliebt und wäre die Leserunde nicht gewesen, hätte ich das Buch am liebsten an einem Tag verschlungen. Das Cover ist ...
Ich fand das Konzept Hollywood reif, von der ersten Seite an habe ich die Geschichte geliebt und wäre die Leserunde nicht gewesen, hätte ich das Buch am liebsten an einem Tag verschlungen. Das Cover ist schon ein Augenschmaus und die Geschichte ist ein Wohlfühlbuch mit einem wunderschönen Happy End.
Durch den angenehmen und bildhaften Schreibstil habe ich schnell in die Geschichte gefunden und die Autorin hat einen Plottwist erschaffen das mich wortwörtlich umgehauen hat. Damit hatte ich nicht gerechnet. Ich habe die Charaktere geliebt und besonders Aspen hatte mein Herz im Nu erobert. Daphne und Aspen sind beide sehr ehrgeizig und es verbindet beide die Leidenschaft zur Arbeit. Besonders gefallen hat mir der Einblick in der jeweiligen Tätigkeiten der beiden und uns die schönen als auch unschönen Seiten im Buisness gezeigt hat.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen! Lasst euch verzaubern in eine Welt voller Ruhm, Glamour, Geheimnissen und Hoffnung.
Ein gelungener Auftakt und ich hoffe wir werden die beiden in den nächsten Bänden wiedersehen.