Herrliche Mischung aus "Star Wars" und "Guardians of the Galaxy"
Star Bringer"Und was für Gefühle sind das, Kali?"
"Zu viele"
💫
"Und was für Gefühle sind das, Kali?"
"Zu viele"
💫
Ein Missgeschick, ein Unfall - und Prinzessin Kalinda ist quasi völlig auf sich allein gestellt. Und das auch noch mit diesen fremden Menschen auf dem merkwürdigen Raumschiff, denen sie nicht trauen kann. Wäre da nicht der unverschämte Schmuggler Ian, der schon von Anfang an ihre vollste Aufmerksamkeit hatte...
"Star Bringer" war das erste richtige Science-fiction Buch, das ich gelesen habe. Und was soll ich sagen?
Während des Lesens hatte ich immer wieder das Gefühl, mich mit den Protagonisten ganz im Weltraum zu verlieren. Denn "Star Bringer" ist eine herrliche Mischung aus "Star Wars" und "Guardians of the Galaxy", die mir wahnsinnig gut gefallen hat.
Es war wahnsinnig interessant, etwas über die Welt, die die Autorinnen aufgebaut haben, zu erfahren und mehr darüber zu lernen. Am meisten hat mir gefallen, die Charaktere nach und nach alle kennenzulernen. Mitzuerleben, wie sie über sich hinaus wachsen und zu einer völlig anderen Person werden, als die, die sie anfangs noch waren. Ein besonderer Wandel ist mir hierbei bei Kali aufgefallen. Aber auch Beckett wird entschieden sanfter und lernt, anderen ihr Vertrauen zu schenken. Sie lernt zu lieben. Wobei für Ian irgendwie das Gleiche gilt.
Mein liebster Charakter war jedoch Max. Ich weiß nicht einmal, weshalb. Ich weiß nur, dass ich mich immer unglaublich gefreut habe, wenn er aufgetaucht ist und eine Rolle gespielt hat. Max ist irgendwie die sanftere und ruhigere Version von Ian - und gleichzeitig sind sie sich ähnlicher, als man zu denken vermag.
Ich war von der ersten bis zur letzten Seite völlig gefesselt von der ganzen Story und völlig sprachlos, als die Plot Twists kamen. Was in Himmels Namen war diese eine Wendung? Ich glaube, das war der krasseste Plot Twist der Weltgeschichte.
Danke an den Verlag für das Bereitstellen des Rezensionsexemplars 💫🤍
- Stacy