Profilbild von Angelina_2101

Angelina_2101

Angelina_2101 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angelina_2101 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.08.2024

Spannende Academia Geschichte mit krassen Plots und ganz viel Herz

Escape

"Nein, verdammt, ich bin keine Praline, die man heimlich zu sich nimmt, obwohl man eigentlich auf Diät ist. Auf diese Weise lass ich mich nicht länger behandeln."

Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung ...

Mit diesem Zitat will ich in meine Bewertung einsteigen, weil es super auf das Buch zutrifft.
Denn es ist eine leckere Praline, und da es so Morally Grey ist, will man es am liebsten heimlich lesen, aber es ist so gut, dass sollte man nicht machen. Ich bin der Meinung dieses Buch sollte jeder Lesen, der Academy Settings liebt und besonders gerne eifersüchtige und dominante Männer mag, denn dann ist man hier genau richtig.

Escape bringt euch in ein Universitätssetting, welches für manche Leute leider die Realität ist, denn von Mobbing wird hier kein halt gemacht. Ich finde das Buch sehr gut geschrieben, weil man sich wirklich in die Protagonisten hineinversetzen kann. Und ihr habt richtig gehört, Protagonisten, denn dieses Buch hat ein Mulitple Point of View und ich liebe es. Weil wer will nicht gerne die Gedankengänge unserer Bookboyfriends mitbekommen. Die Geschichte ist wirklich durchgehend spannend geschrieben und man möchte es garnicht mehr aus der Hand legen.
Die Background Stories die hier beschreiben werden sind für mich echt was neues gewesen, was ich ja sehr liebe, denn es ist relativ schwer heutzutage bei so vielen Geschichten noch neue Aspekte und Storylines zu finden.
Ich bin echt hin und her gerissen, wer denn nun mein neuer Bookboyfriend ist Flynn oder Ace, aber ich glaube Ace hat mein Herz.
Wenn man das Buch liest gibt es so viele schöne Stellen, die ein Leserherz zum Schlagen bringen, aber es gibt auch durchaus sehr spicy Szenen, die kommen natürlich nicht zu kurz bei einem Buch vom Black Edition Verlag.
Ich muss sagen ich bin wirklich begeistert von dem Buch und auch das Ende finde ich echt nochmal mega. Die Plottwist, die Lara hier rausgehauen hat, sind echt nochmal next Level gewesen, da stellt man sich selbst sogar in Frage, wie man als Leser so getäuscht werden kann.

Absolute Leseempfehlung dieses Buch. Ich könnte auch noch mehr Zitate reinbringen, weil es einfach so schöne Zitate gibt, aber ich will ja nicht zu viel vorweg nehmen.

Veröffentlicht am 31.07.2024

Komm in die Welt der Preston Academy, du wirst es lieben❤️‍🔥

Secrets and Seduction

Ein Geheimnis, das besser nicht ans Tageslicht kommen sollte und eine Verbindung die vor Anziehung nur so knistert❤️‍🔥

Secrets and Seduction ist nicht nur mein erstes Buch von der Lieben Bianca, sondern auch vom Black Edition Verlag und ich liebe es. Fangen wir an mit der Gestaltung, vom Farbschnitt, bis zum Innendesign ist alles perfekt aufeinander abgestimmt. Das unscheinbare Cover, bringt den mysteriösen Vibe, den das Buch ausstrahlen soll, auf jeden Fall rüber kommen. Aber auch die Innengestaltung, mit den Abbildungen der Protagonisten und die Gestaltung des Buchsatzes ist mega. Ich fand dadurch, kam man einfach noch besser durchs Buch. Der Farbenfrohe Farbschnitt gibt dem ganzen dann noch das gewisse etwas.
Nun zum Inhalt. Ich muss sagen ich finde den Schreibstil wirklich sehr gut, es hat was eigenes an sich, weil er in manchen Dingen nicht unbedingt dem Mainstream abdeckt mit manchen Wörtern, aber ich finde das passt perfekt zu der Geschichte. Diese ist nämlich mal etwas anderes, denn eine Akademie, die kriminelle Jugendliche unterrichtet, damit diese nochmal eine Chance haben im Leben, ist doch sehr unüblich, aber durchaus interessant. Die Story wird spannend aufgebaut und mit spicy Szenen besetzt. Man kann das knistern selbst spüren und verliebt sich Stück für Stück immer mehr in den Professor. Denn seinen wir mal ehrlich, wer will keinen heißen Professor, der vor Eifersucht am liebsten jeden Typen zeigen will, das man ihm gehört. Ich bin wirklich durch das Buch geflogen, weil die Kapitel durch ihre angenehmen Längen einfach einem das Gefühl gegeben haben, man kann jetzt noch 3 weitere Kapitel ohne Problem lesen, weil es so spannend ist.
Ich bin wirklich begeistert und freue mich sehr über den 2. Band. Das Buch ist eine absolute Empfehlung für Leute die auf den Professor Trope stehen, ein heißer Prof. der besitzergreifend, eifersüchtig, trotzdem liebevoll und beschützend ist.

Veröffentlicht am 06.06.2024

Karma ist mein Absolutes Spiritanimal so eine tolle Frau

This is our Meat and Greet

Dieses Buch ist nichts für schwache nerven, aber dass sollte man schon nach Band 1 der London Glovestories gemerkt haben. Wer wie ich nicht genug von den Evans Schwestern bekommen kann ist hier absolut richtig, denn es geht genauso verrückt weiter wie es mit Mantra angefangen hat.
Der Schreibstil ist wie immer so fesselnd gewesen, dass ich es in wenigen Tagen verschlungen hatte, man möchte es nicht aus der Hand legen, weil es eigentlich keinen guten Zeitpunkt gibt für einen Cut. Ich hab das Buch nur aus der Hand gelegt, wenn ich zu müde war um weiter zu lesen.
Karmas Charakter hat mich wirklich sehr angesprochen, die Vergangenheit die sie zu dem gemacht hat, was sie heute ist, fand ich für mich emotional und ansprechend. Auch die zärtliche Seite die manchmal an die Oberfläche kommt zum Beispiel mit der Katze, macht Karma einfach zu einem Charakter den man lieben muss.
Aber auch Lucien ist ein sehr guter Charakter der eine starke Entwicklung hinlegt. Er ist zwar Mafia Boss, jedoch nicht der Typischen Art, es fühlt sich so an als wäre er da teilweise ein bisschen reingestolpert. Die sehr maskuline Art die er hat, ist jedoch wirklich attraktiv und man wünscht sich seine Charakterzüge zum Teil bei einem echten Mann.
Die Storieline bleibt bis zum Schluss spannend, weil man nie genau weiß was einen erwartet, besonders nicht bei diesen Plots die einer nach dem anderen raus gehauen wird, die nochmal alle Karten neu mischen.
Ich fand das Buch wirklich sehr gut und würde es jedem weiterempfehlen, der die passenden Nerven parat hat.

Veröffentlicht am 09.05.2024

Dieses Buch wird dir alle Gefühle abverlangen und dich in seinen Ban ziehen

Prince of Hate

Du suchst ein Buch, welches dich direkt vom Prolog beginnnend in seinen Ban zieht? Dann bist du hier genau richtig. Denn Prince of Hate lässt dich nach dem Prolog direkt mit so vielen Fragen in das Buch starten, dass du dir denkst okey, ich muss es jetzt wissen. Die Geschichte spielt zwar in einem Königshaus, aber die Bewohner sind teilweise alles andere als königlich. Wichtig zu sagen ist, das Prince of Hate nicht Dark Romance ist, es ist eine Enemies to Lovers Geschichte die mit vielen bedeutenden Themen und Problemen gefüllt ist. Ihr werdet das Buch keine Sekunde mehr aus der Hand legen wollen, weil ihr euch so gefesselt fühlt vom Inhalt. Ich hab das Buch in 2 Tagen durchgelesen, nicht nur weil es so spannend war, sondern, weil man bei jedem Seite umblättern nicht sagen konnte was als nächstes passiert. Denn die Plots waren anders, sie haben dich alle Gefühle fühlen lassen, von Hass bis Trauer, aber auch die reinste Liebe war alles dabei. Mein Herz kam garnicht nach. Die Charakterentwicklung die die Protagonisten in den Büchern durchgemacht haben, ist wirklich bemerkenswert und gibt dem Buch noch das gewisse etwas. Ich bin absolut überzeugt, dass dieses Buch alle Enemies to Lovers Herzen höher schlagen lässt. Und das beste hab ich noch garnicht erwähnt. Der Protagonist ist ein Biker, brauch ich mehr sagen? Also meiner Meinung nach eine absolute Buchempfehlung.

Veröffentlicht am 08.02.2024

So eine tolle Enemies to Lovers Geschichte mit dem besten Setting, dass es gibt ein Buchladen

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Ich bin wirklich hin und weg von dem Buch, es ist so eine tolle Geschichte, die einen wieder an die wahre Liebe glauben lässt. In dem Buch wird einem gezeigt, dass es nicht immer die Gegensätze sind die sich anziehen, sondern, dass Gleich mit gleich auch super Matchen kann.
Der Start in die Geschichte ist direkt da, man hat keine langen Umschweifenden Vorgeschichten oder Vorwissen, welches einen Vermittelt wird, sondern man ist direkt im Geschehen. Das ist der Autorin wirklich sehr gut gelungen und man hatte nie das Gefühl, dass etwas fehlt.
Ich muss sagen ich konnte mich sehr in der Protagonistin wiederfinden, was für mich den Roman nochmal ein bisschen emotionaler und persönlicher gemacht hat, als ich am Anfang erwartet habe. Die Verschiedenen Charaktereigenschaften, die manchmal gut, manchmal schlecht waren, sind so gut rüber gebracht worden und man dachte sich so, da ich kann defintiv mit ihr mit fühlen und sie verstehen. Aber auch der männliche Protagonist ist wirklich gut getroffen und gibt ein tolles Bild eines Bookboyfriends wie ich ihn mir vorstellen würde. Wer hat denn nicht gerne ein Mann, der in einem Lesen kann wie ein Buch.
Der Schreibstil, war wirklich sehr gut und hat das Lesen dadurch so viel einfacher und fließend gemacht, kaum hat man sich versehen, war man schon so tief in der Story drin, dass man die Welt um sich herum einfach vergessen hat. Ein solches Setting zu erschaffen, schaffen nicht viele Autoren, deswegen sollte man es hier auf jeden Fall hervorheben, dass sie dies mit ihrem Schreibstil, bei mir geschafft hat.
Die Story bleibt auch bis zum letzten Moment spannend und man kann nicht eindeutig vorhersagen was passieren wird, da die Plots Teilweise so überraschend sind, dass man sich denkt okey, damit hab ich jetzt echt nicht gerechnet. Das hat mir wirklich auch sehr gut an der Geschichte gefallen.
Ich kann das Buch wirklich jedem empfehlen, der ein etwas anderer Enemies to Lovers Roman sucht, mit einem Buchigem Setting und einer tollen Geschichte.