absolute Leseempfehlung
Nach Band 1 war mir klar, dass Band 2 her musste, denn die Geschichte von Brooke und ihrer Tochter Reeva wollte ich unbedingt näher beleuchtet wissen.
So kam also Band 2 hier an und las es quasi direkt. ...
So kam also Band 2 hier an und las es quasi direkt. Was heißt lesen, eher inhalieren, würde ich sagen, denn das was Ella Thompson hier zu Papier gebracht hat, schlägt in meinen Augen Band 1 um Längen.
Es sind so unendlich viele Dinge, die Brooke und Owen in ihren Leben bereits durchgemacht haben, so viele Emotionen, die sie durchlebt haben, dass mir mehr als einmal die Tränen liefen während des Lesens. Während Brookes Schicksal ja bereits in Band 1 angerissen wurde, war das von Owen komplett neu und beide Schicksale brachen mein Herz, nur damit ihre gemeinsame Geschichte es dann Seite für Seite wieder zusammensetzen konnte.
Es war eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle beim Lesen, denn in diesem Buch geht es nicht nur um Angst, Verzweiflung, Trauer und Wut, es geht vor allem auch um Hoffnung, Mut und Liebe. Ella Thompson hat hier mit Worten gezaubert und mein Herz berührt. Ich bin absolut hin und weg und kann dieser Geschichte nur von Herzen eine absolute, wundervolle Herzens-Leseempfehlung geben.