Lieblingsbuch
Whitestone Hospital - Tough ChoicesDer dritte Band der Whitestone Hospital Reihe war für mich ein persönliches Highlight und ist defintiv mein Lieblingsband der Reihe. Auf Maisie und Grant war ich von Anfang an schon extrem gespannt und ...
Der dritte Band der Whitestone Hospital Reihe war für mich ein persönliches Highlight und ist defintiv mein Lieblingsband der Reihe. Auf Maisie und Grant war ich von Anfang an schon extrem gespannt und konnte es kaum erwarten ihre Geschichte zu lesen. Die beiden sind einfach ein absolutes Traumpaar aber gleichzeitg beide auch absolut wundervolle und bewundernswerte Charaktere.
Maisie und Grant haben beiden so große Herzen und sind so liebevolle Menschen. Man spürt wie sehr ihnen ihr Beruf am Herzen liegt und beide würden alles tun um anderen zu helfen. Sie sind einfach nur bewundernswert und wie füreinander geschaffen.
Da die Bücher aneinander anknüpfen ist das Buch zudem extrem spannend und besonders zu Beginn konnte ich es kaum aus den Händen legen. Aber auch das Ende hat mich wieder absolut überrascht und es kommt zu Wendungen und Plot twists mit denen man niemals gerechnet hätte.
Ich kann diese Reihe nur jedem ans Herz legen und absolut empfehlen!