Rendezvous mit dem Tod um einen Mörder zu fassen
Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)Das Buch hat mir wirklich gut gefallen und die Geschichte fand ich richtig toll. Es war jetzt nicht übermäßig spannend aber trotzdem wollte man das Buch nicht aus der Hand legen. Die Charaktere fand ich ...
Das Buch hat mir wirklich gut gefallen und die Geschichte fand ich richtig toll. Es war jetzt nicht übermäßig spannend aber trotzdem wollte man das Buch nicht aus der Hand legen. Die Charaktere fand ich total spannend und auch sympathisch, sodass es mir überhaupt nicht schwer fiel mit ihnen mitzufiebern. Die Kombination einen Mörder zu finden, der Tod und das Geheimnis um Signa fand ich richtig toll.
Der Schreibstil von Adalyn Grace war einfach super und ich hab mich sehr wohl damit gefühlt. So konnte ich wirklich schnell in die Geschichte eintauchen. Auch weil alles richtig toll beschrieben war, so konnte man sich alles sehr gut vorstellen.
Einen Stern Abzug, weil es teilweise ein paar Längen hatte die nicht hätten sein müssen. Und weil ich tatsächlich mit dem Jahrhundert, in dem das Buch spielt, nicht gerechnet hätte. Das ist nicht so mein favorisiertes Jahrhundert und damit hab ich mich etwas schwer getan.