Märchenerzählung trifft Ratgeber; perfect Match
Der LiebesarchitektSusi Bartmann hat hier einen süßen schnukligen Liebesexperten, mit eigenen Problemen und Lösungen erschaffen.
Er gibt Ratschläge, aber keinesfalls aufdringlich. Märchenhaft und wunderschön erzählt.
Ein ...
Ein weiteres Highlight ist, dass der Österreichische Akzent mit eingebracht wurde, auch wenn er für mich ein klein wenig schwer war zu lesen. (Ich bins halt nicht gewöhnt ;) ) Alle Komponenten aus den Orten wo der Roman spielt sind gut eingebracht und in einem wirklich perfekten Maß getroffen.
Der Schreibtstil ist schön locker und flüssig und mir gefällt die Kapitelaufteilung echt gut.
Desweiteren finde ich die Aufteilung und Menge an Informationen über die einzelnen Charaktere sehr gut! Man lernt sie kennen und fühlen und manchmal kann es passieren, dass man gedanklich mit am WG Tisch sitzt.
Ein kleiner Kritikpunkt für mich, ist das mehr oder weniger abrupte Ende. Gerne würde ich wissen wie es bei Mr. Freudenkuss weitergeht. Gerne als Teil 2, wenn das so geplant sein könnte🙈. Aber man kann ja auch an diesem schönen Punkt den Schlussstrich stehen lassen.
Danke für dieses Wunderbare Büchlein!