Mila, Joris &Fabi eine aufregende Reise
⭐⭐⭐⭐⭐+/5
Buch Highlight 😍
Hier also die Rezension zu "Save our Love" Band 3 von der Potsdam-Love-Triologie von @Julie Klappentext nur lesen, wenn man Band 1 und 2 schon gelesen hat.
Meine ...
⭐⭐⭐⭐⭐+/5
Buch Highlight 😍
Meine Güte, was war das denn bitte für eine Buchreihe? Was eine emotionale Achterbahnfahrt. Selten schafft es ein Buch mich so in den Bann zu ziehen, dass ich sogar Tränchen in den Augen habe. Das habe ich wirklich selten, aber Julie hat es geschafft. Schon von Band eins an, hat mich Joris beeindruckt und mitgerissen. Ich mochte seinen Charakter, mochte wie er sich entwickelt hat in Laufe der Geschichte, hat mich mitfühlen lassen, was er alles durchgemacht hatte.
Die Liebe zu Mila, so spürbar, von Anfang an. Ein Charakter der so toll ausgearbeitet wurde, dass er sogar noch immer auf dem Profil von Julie viel Gewicht hat und das ist gut. 👀 So fiel der Abschied nicht ganz so schwer.
Mila, oh Gott die liebe Mila. Ich habe mich gefragt, wie viel hält ein Mensch aus? Was muss sie alles noch durchmachen? Aber vor allem, wie stark ist Mila denn bitte? So viele Menschen wären daran zerbrochen, doch Mila steht immer wieder auf und kämpft weiter für ein besseres Leben. Ich muss sagen, Julie hat es einfach unfassbar gut geschrieben, man fühlt mit, jeden Moment fühlt man einfach.
Fabi, tja was soll ich zu ihm sagen. Es ist nun nicht so, dass ich ihn nicht mag, ich mag ihn, als bester Freund von Mila. Ich sehe ihn einfach nicht als festen Partner. Mitgelitten habe ich dann aber auch in Laufe der Geschichte mit ihn, deswegen war die Entscheidung der beiden einfach nur stark und auch richtig.
Die Nebencharaktere kann man auch einfach nur lieben, alle. Anna, Sophie, Karen, Kathi, so viele tolle Charaktere die einfach so wichtig waren. Leider auch Robert, aber jeder bekommt die Strafe die er verdient. 👀
Geschrieben unfassbar gut, es war so einfach durch die Zeilen zu fliegen, dass Buch war so schnell vorbei, die Reihe war so schnell vorbei. 🥺 Tröstend ist es in dem Fall, dass man bei Julie noch mitgenommen wird, dass es auf ihre Internetseite noch kleine Geschichten rund um Mila und Joris und Co gibt. Aber dennoch freue ich mich auf jedes weitere Buch aus Julie ihrer Feder. Ich bin so überzeugt, da wird kein Klappentext mehr gelesen, da werden die Bücher einfach ohne wenn und aber gekauft. 😍
Ich kann diese Reihe einfach nur jeden empfehlen. So spannend, so emotional, so ehrlich, einfach unglaublich. Ein kleiner Bonus war für mich, dass ich die Orte kannte, ich konnte mir einfach direkt ein Bild von allem machen.