Kingdom of silk
Kingdom of SilkRezension
[Genre:High Fantasy]
F: Aus wie vielen Sichten magst du Bücher lesen?
Anja Lehmann hat hier einige Sichten in Kingdom of Silk ,die Reihe hat vier Bände!Band 4 erscheint dieses Jahr im April.
Das ...
Rezension
[Genre:High Fantasy]
F: Aus wie vielen Sichten magst du Bücher lesen?
Das Cover wurde von Alexander Kopainski designt.Wunderschön!
Der Anfang gestaltet sich ein wenig schwierig, erstmal den roten Faden zu finden ,da es leider kein Glossar gibt, das hätte hier geholfen.Dazu kommt, dass die Handlung von 6 unterschiedlichen Personen wiedergegeben wird in der dritten Perspektive.Das ist gerade zu Beginn ein wenig verwirrend, aber im Laufe der Handlung habe ich mich sehr schnell zurecht gefunden!
Mir hat es sehr viel Freude bereitet, in die Welt von Favorio einzutauchen mit den unterschiedlichsten Figuren.Mein Liebling ist Olly ,obwohl er hier noch keine große Rolle hat und Kimberly, da sie so viel für ihre Familie macht. Crystal ist auch toll.
Das Setting ist sehr unterschiedlich, die Landschaft ist zum Teil schön natürlich mit Grün ,dann wieder düster und dunkel ,wiederum weiß und kalt .Alles dabei!
Ich finde es lohnt sich, in die Welt hinein zu schnuppern. Ich werde die Reise definitiv fortsetzen.
Eine Empfehlung an alle, die High Fantasy mögen, mit vielen Figuren im Fokus!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars mit Goodies an die Autorin und LR Onlinemarketing!
Alles Gute, eure Jassy!