Schöne Winterromance
Rentierküsse und PolarmagieSophie macht der stressige Job in der Redaktion so sehr zu schaffen, dass sie jeden Morgen nur noch mir Übelkeit zur Arbeit fährt. Von Tag zu Tag geht es ihr immer schlechter, als dann auch noch plötzlich ...
Sophie macht der stressige Job in der Redaktion so sehr zu schaffen, dass sie jeden Morgen nur noch mir Übelkeit zur Arbeit fährt. Von Tag zu Tag geht es ihr immer schlechter, als dann auch noch plötzlich eine ihrer Arbeitskolleginenen verstirbt, bricht sie komplett zusammen und trifft eine wichtige Entscheidung für sich. Von einem Tag auf den anderen kündigt sie endlich ihren Job und beendet die Beziehung mit ihrem Freund. In der Erwartung sich selbst zu finden, lässt sie alles hinter sich und reist nach Norwegen, um dort in einem Wildpark zu arbeiten. Dort trifft sie auf ihren mürrischen Kollegen Noel, der ihr vom ersten Tag an nicht zutraut es in dieser kalten Landschaft auszuhalten.
Schafft Sophie es Noel zu überraschen und warum fühlt sie sich so zu ihm hingezogen?
Meinung:
Der Flamingo Tales Verlag hat sich auf Bücher die von fernen Länder erzählen spezialisiert. In "Rentierküsse und Polarmagie" entführt uns diesmal Selina Ritter in das kalte Norwegen zu Rentieren und Polarlichtern.
Der Schreibstil ist flüssig und fesselnd. Durch die schöne Beschreibung bekommt man das Gefühl mittendrin zu sein. Die Polarlichter sind ein Traum, den man am liebsten sofort wahr machen möchte. Sophies Erlebnisse mit den Tieren sind richtig schön beschrieben. Von mir bekommt "Rentierküsse und Polarmagie" 5⭐️ mit einer Leseempfehlung. Das Buch war nicht mein erstes und auch nicht das letzte von diesem Verlag, das ich lesen werde.