Keep my Secrets - Christina Ellis ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Keep my SecretsFast schon wehmütig habe ich mich an den letzten Roman der Reihe rund um die Ambrose Brüder "Keep my Secrets" von Liane Mars gemacht. Nach dem miesen Cliffhanger aus dem vorherigen Band war ich aber heilfroh, ...
Fast schon wehmütig habe ich mich an den letzten Roman der Reihe rund um die Ambrose Brüder "Keep my Secrets" von Liane Mars gemacht. Nach dem miesen Cliffhanger aus dem vorherigen Band war ich aber heilfroh, direkt weiterlesen zu können.
Kane, der älteste der Ambrose Geschwister ist mein absoluter Lieblingsambrose. Er hat so eine liebe Art, opfert sich total für seine Familie auf und schafft es, auch unter den härtesten Umständen für alle noch ein normales Familienleben inklusive toller Momente zu schaffen. Val hütet nichts besser als Geheimnisse und möchte trotzdem einfach nur ihren Platz in der Welt und vor allem Sicherheit finden.
Das Buch war etwas anders als die vorherigen, da es in 3 Abschnitte (vor 2 Jahren, vor 1 Jahr & heute) unterteilt ist und damit aus Val und Kanes Sicht auch nochmal Ereignisse aus den vorherigen Bänden aufgreift. Gleichzeitig lernen wir die unglaublich tolle aber auch schwierige Vergangenheit der Lovestory zwischen den beiden kennen. Die Dynamik ist einfach schön zu lesen, vor allem, wie die 2 Zeit für einander inmitten des Durcheinanders und dem teils schwierigen Alltag finden. Mieserweise musste ich dadurch aber auch 2/3 des Buches abwarten, um zu erfahren, wie der krasse Cliffhanger aus Band 2 weitergeht 😱😂 Durch die Wildheit und Körperlichkeit der Beziehung von Val und Kane hat mir in diesem Band tatsächlich der Spice ein wenig gefehlt, in den vorherigen Bänden hat es mich kein bisschen gestört, dass so wenig bis kein Spice da war, weil es in den Situationen viel besser gepasst hat, für diese Beziehung hätte ich es mir aber gewünscht.
Insgesamt kann ich nur noch einmal sagen, wie toll ich die Reihe rund um die Ambrose Brüder finde. Schwere Themen werden sensibel und toll verpackt an den Leser transportiert und die Bücher bieten einfach nur unglaublich schöne und emotionale Lovestories! Danke für das Rezensionsexemplar und das damit entgegengebrachte Vertrauen an den Harpercollins bzw den Reverieverlag.
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar