Absolute Leseempfehlung
Where Blood ReignsWas tust du, wenn deine Welt plötzlich aus den Angeln gehoben wird und nichts mehr so ist, wie es einmal war? Lana erlebt genau das. Alles, was sie bisher ausgemacht hat, ist nichtig, ihr Leben muss neu ...
Was tust du, wenn deine Welt plötzlich aus den Angeln gehoben wird und nichts mehr so ist, wie es einmal war? Lana erlebt genau das. Alles, was sie bisher ausgemacht hat, ist nichtig, ihr Leben muss neu geordnet werden und diese Situation ist natürlich unfassbar schwer für sie. Vor allem, weil ihr neues Leben nicht nur Freunde bereithält, sondern ebenso Feinde und unglaubliche Wendungen.
Und ist sie tatsächlich so stark zu erkennen, wer wirklich zu ihr steht und wer nicht?
Mein erstes Buch von Fam Schaper und direkt die volle Punktzahl erreicht, anders kann ich es gar nicht ausdrücken.
Vampire und ihre Jäger, Lügen und Wahrheiten, Liebe und Hass, Vertrauen und Verzweiflung. Alles Zutaten, die hier in dieser Geschichte rund um Lana und Nic zu finden sind. Und dann auch noch mit Paris als Setting.
Jedes Kapitel war besonders, lebendig, voller Facetten und ich konnte nicht mit dem Lesen aufhören, bis ich das Ende kannte. Dieses Buch ist einfach ein echter Pageturner, der Schreibstil absolut genial und die Protagonisten einfach faszinierend ausgearbeitet. Und können wir mal bitte darüber sprechen, was für eine wundervolle (und vor allem immer nachvollziehbare) Entwicklung Lana durchmacht?
Ich kann nur sagen: ich liebs.
Wenn man das dringende Bedürfnis hat, ein Buch mit Vampiren zu lesen, kann ich dieses hier absolut und von Herzen empfehlen!