Neues von den Skelfs
Dieses Buch ist der zweite Band der Skelfs- Reihe. Er knüpft direkt an den Vorgängerband an und verrät auch die Auflösung des 1. Bandes.
Auch in diesen Buch verfolgen wir das Schicksal der Skelfs-Frauen. ...
Auch in diesen Buch verfolgen wir das Schicksal der Skelfs-Frauen. Das Buch ist kein klassischer Krimi sondern eher ein Gesellschaftsroman.
Das Buch wird aus der Perspektive von Hannah, Jenny und Dorothy erzählt. Die Kapitel sind jeweils mit dem Namen der Erzählerin überschrieben. Jede verfolgt neben den Beerdigungsinstitut eigene Projekte als Privatdetektiv. Außerdem leiden sie noch unter den Mordanschlag von Jennys Ex.
Mir gefällt die Beschreibung der Personen. Sie sind gut und glaubwürdig dargestellt. dargestellt. Die Atmosphäre stimmt auch. Der Schreibstil ist gut lesbar. Da das Buch mit einen Cliffhanger endet, werde ich auch den nächsten Band lesen. Auf meinen Reader schlummert er schon.
Ich kann das Buch uneingeschränkt empfehlen. Nur sollte man den ersten Band vorher lesen.