Der Name ist Programm
𝘚𝘦𝘹𝘺 𝘙𝘪𝘤𝘩 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦𝘴 von Geneva Lee
3,75/5 ⭐️
„Komm, kleines, ich zeige dir die Welt"
𝘚𝘦𝘹𝘺 𝘙𝘪𝘤𝘩 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦𝘴 von Geneva Lee
3,75/5 ⭐️
„Komm, kleines, ich zeige dir die Welt"
𝘚𝘦𝘹𝘺 𝘙𝘪𝘤𝘩 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦𝘴 war für mich das erste Buch von Geneva Lee. Da ich aber schon sehr viel Gutes über die Royals-Saga der Autorin gehört habe, musste ich dieses Buch lesen. Ja okay, die 𝘚𝘦𝘹𝘺 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 haben vielleicht auch einen Teil dazu beigetragen. 🤭
Der Schreibstil war wie erwartet super angenehm und zwischendurch auch sehr humorvoll. Die Beschreibungen sind sehr detailliert und so konnte ich mir auch alles bildlich vorstellen. Auch die vielen Hintergrundinformationen über die 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 fand ich hier sehr interessant. Vor allem weil die 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 in diesem Buch ganz anders sind, als ich sie bisher kannte. Ich finde es aber immer ganz schön wenn die Autor:innen den Wesen, auch wenn man sie eigentlich schon kennt, ihre ganz eigene und neue Note geben.
Die Handlung ist eher ruhig. Es gab zwar ein paar spicy Szenen aber ich denke, dass es in den nächsten beiden Büchern um einiges hotter zugehen wird. Richtig spannend wurde es für mich erst in den letzten 80 Seiten. Dadurch, dass man zusammen mit Thea die Welt der 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 kennenlernt und die wichtigen Informationen erst nach und nach erhält, ist man dennoch an die Seiten gefesselt und möchte verstehen weshalb Julian eben genau so handelt. Julian fand ich total interessant und auch Thea war von Anfang an sympathisch - wenn auch manchmal etwas naiv.
Für mich ist das Buch ein klassischer erster Teil: Man wird in die Welt eingeführt, lernt die 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 und Ihre Bräuche kennen. Man saugt alle Informationen auf und verstrickt sich in den wildesten Theorien nur um am Ende mit einem Plottwist überrascht zu werden.
Fazit: Der Titel ist Programm: Sexy, reiche 𝘝𝘢𝘮𝘱𝘪𝘳𝘦 soweit das Auge reicht. Ein gelungener Einstieg in die Welt aber ich hoffe trotzdem, dass Band 2 im Bezug auf die Spannung noch eine Schippe drauflegt.
„Sie ging mit dem Tod
Sie kannte das Verlangen
Sie sehnte sich nach dem Verbotenen.“