Cover-Bild Unravel Me
Band 2 der Reihe "Die Shatter-Me-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 14.06.2023
Tahereh Mafi

Unravel Me

Die Fortsetzung der mitreißenden Romantasy-Reihe. TikTok made me buy it
Mara Henke (Übersetzer)

Wenn die Liebe Fluch und Erlösung zugleich ist ...

Juliette ist die Flucht gelungen. Sie und Adam sind den Fängen des grausamen Regimes entkommen und haben Zuflucht gefunden im Omega Point, dem Stützpunkt der Rebellen. Hier gibt es andere wie sie mit übernatürlichen Kräften, und zum ersten Mal fühlt Juliette sich nicht mehr als Ausgestoßene. Doch der Fluch ihrer tödlichen Berührung verfolgt sie auch hier – zumal Adam nicht länger völlig immun dagegen ist. Während ihre Liebe zueinander immer unmöglicher scheint, rückt der Krieg mit dem Reestablishment unaufhaltsam näher. Und mit ihm das Wiedersehen mit dem dunklen und geheimnisvollen Warner, hinter dessen scheinbar gefühlloser Fassade sich so viel mehr verbirgt, als es den Anschein hat ...

Die TikTok Sensation – Mitreißende Young Adult Romantasy-Reihe mit Suchtfaktor für alle Fans von Leigh Bardugo, Sarah J. Maas und Victoria Aveyard.

Dieses Buch ist bereits unter dem Titel "Rette mich vor dir" erschienen.

Veröffentlicht am 14.02.2024

Tolle Fortsetzung!

Auf die Fortsetzung war ich extrem gespannt - was würde in Omega Point alles passieren? Wie würde sich die Beziehung von Juliette und Adam entwickeln? Was hat es mit Warner auf sich?

Ich wurde von dem ...

Ich wurde von dem Band nicht enttäuscht. Juliette, Adam und James leben sich in Omega Point ein. Juliette hatte echt Probleme, sich dort einzuleben und mit ihren Kräften umgehen zu können. Mir tat es sehr leid, dass sie sich so von den anderen abgekapselt hat, da sie das Emotional auch beschäftigt hat.

Die Szene mit Adam & Juliette, bei der sie erfährt, dass Adam sie nicht mehr berühren kann, fand ich wirklich schlimm. Eine Liebe, die nicht mehr bestehen kann, ohne, dass Schmerzen mit involviert werden. Juliette konnte ich in dem Moment gut nachvollziehen - das erste Mal im Leben kann sie jemand berühren und selbst das wird ihr genommen.

Was mich bisschen gestört hat war teilweise Juliettes Verhalten. Ich hatte die Hoffnung, dass sie nach Band 1 etwas taffer wird - auch im Zusammenhang mit ihren Kräften - das hat aber über den kompletten Band wirklich zu wünschen übrig gelassen.

Mein Highlight war: Aaron Warner. Die Autorin hat es geschafft, die Gefühle und Gedanken von Aaron so gut rüberzubringen, dass man es so gut nachvollziehen konnte. Ich liebe diesen Kerl. Auch die "Freundschaft" zwischen ihm und Juliette hat mir so gut gefallen.

Eine tolle Fortsetzung. Bin auf jeden Fall auf die nächsten Bände gespannt!

Veröffentlicht am 14.06.2023

Ich liebe diese Reihe einfach 🩵

Unravle Me ist der zweite Band der Shatter Me- Reihe (bitte in der richtigen Reihenfolge lesen).

Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen.
Es war wirklich super spannend und man hat ...

Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen verschlungen.
Es war wirklich super spannend und man hat als Leser viele neue Informationen bekommen.

Das Worldbuilding ist wirklich großartig und der Leser wird richtig gut eingeführt in diese neue Welt.

Die Gefühle von Juliette werden weiterhin unglaublich gut und detailliert beschrieben und ich konnte mich weiterhin gut in sie hineinversetzten.

Von den Nebencharakteren erfährt man auch immer mehr, wodurch mir Kenji immer sympathischer wird, denn er wird langsam zu einem richtigen Freund von Juliette und ich musste dank ihm auch immer wieder schmunzeln.

Das Buch war wirklich super spannend und fesselnd und ich freue mich schon sehr auf Band 3.

Von mir gibt es wieder eine klare Leseempfehlung und 4,5/5 ⭐️

[𝐮𝐧𝐛𝐞𝐳𝐚𝐡𝐥𝐭𝐞 𝐖𝐞𝐫𝐛𝐮𝐧𝐠 / 𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧𝐬𝐞𝐱𝐞𝐦𝐩𝐥𝐚𝐫]

Veröffentlicht am 24.10.2024

Eine tolle Fortsetzung, auch wenn mir Teil 1 etwas besser gefallen hat.

"Ich konnte gut wieder in die Geschichte einsteigen, auch wenn shatter me bei mir ein wenig zurückliegt. Schon nach wenigen Seiten merkte ich, wie sich dieses Buch wie nach Hause kommen anfühlt. Die Charaktere habe ich alle einfach sehr in mein Herz geschlossen.

Der Autorin ist es gelungen, mich beim Lesen immer wieder zum Schmunzeln zu bringen. Im Speziellen bei den dialogen zwischen adam und Kenji. Aber auch ansonsten konnte ich mir alles einfach sehr bildhaft vorstellen.

Ich fand es sehr interessant, mehr über Omega Point und die Bewohner zu erfahren. was sie für Kräfte haben, was ihre Schwächen sind etc. Alles war sehr schlüssig aufgebaut.

Dank der kurzen Kapitel, ließ sich das Buch extrem schnell lesen, trotzdem die Story sehr tiefgründig ist.

Der einzige Grund, weswegen ich diesen Teil weniger mochte als den ersten ist, dass mir gerade im Mittelteil ein wenig die Spannung gefehlt hat. Mir persönlich lag der Fokus hier zu sehr auf den zwischenmenschlichen Beziehungen unserer Protaginisten.

Insgesamt aber eine sehr gelungende Fortsetzung, die ich immer weiterempfehlen würde!"

Veröffentlicht am 02.09.2024

Besser als Band eins!

(Habs auf Englisch gelesen)

Ich mochte Unravel me deutlich mehr, als Band eins.

(Habs auf Englisch gelesen)

Ich mochte Unravel me deutlich mehr, als Band eins.
Man merkt anhand des Schreibstils deutlich, dass Juliette Mental eine kleine Reise macht und das gefällt mir wirklich gut. Auch die anderen Charaktere machen eine Entwicklung durch, ob gut oder schlecht kommt ganz drauf an.
Und man lernt Kenji richtig kennen. Feier ihn schon sehr. Schätze mal, so eine Freundschaft, wie Juliette sie mit ihm hat, wünscht sich fast jeder.
Bin gespannt, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 01.12.2023

Warner <3

Kurz, unterhaltsam und spannend.

Seit langer Zeit hat mir kein Buch mehr so viel Spaß gebracht.

Warner ist auf jeden Fall der perfekte bookboyfriend.

Kurz, unterhaltsam und spannend.

Seit langer Zeit hat mir kein Buch mehr so viel Spaß gebracht.

Warner ist auf jeden Fall der perfekte bookboyfriend.