Eine Geheimnisvolle Geschichte
Cosy Secrets – Der kupferne SchlüsselVon außen ist das ein wunderschönes Buch. Bei der Gestaltung hätten die wirklich nichts anders machen können. Ich finde es einfach wunderschön🫶🏻
Und auch der Schreibstyl hat ein Lob verdient. Man wurde ...
Und auch der Schreibstyl hat ein Lob verdient. Man wurde nicht einfach reingeschmissen, sondern wunderbar durch die Geschichte geleitet🥰
Der Anfang war für mich etwas langweilig und es hat ne Weile gebraucht um wirklich spannend zu werden aber diese ganzen Gehemnisse haben mich fühlen lassen, als wäre ich dazu aufgefordert, diese zu offenbaren. Rae ist so eine kluge junge Frau und ich muss sagen, ich habe sie wirklich bewundert. Irgendwann konnte ich das Buch dann auch nicht mehr aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen musste wie es weiter geht.
Für mich kamen die Gefühle zwischen Archer und Rae etwas zu kurz aber das hat der spannende Teil dann ein bisschen ausgeglichen. Das Ende fand ich sehr schön und ich hab ehrlich nur darauf hingefiebert, es wurde zum Schluss noch mal richtig spannend. Ich weiß garnicht was ich sonst noch dazu sagen soll, ohne zu spoilern🫣 Außerdem würde ich gerne mal nach Edderton reisen und die Stadt erkunden, sie wurde so wunderbar und gemütlich beschrieben🌞