Roadtrip und die große Liebe
Vielen Dank an NetGalley und die Verlagsgruppe HarperCollins für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinflusst.
Noelle hat mit ihrer Gran sehr viel ...
Noelle hat mit ihrer Gran sehr viel geteilt. Daher hat ihr Tod sie auch in ein tiefes Loch gestürzt. Sie findet in dem Nachlass einige Briefe und auch Fotos mit einem gewissen Paul. Sie erstellt ein TikTok, um ihn zu suchen, ihre Geschichte zu hören und auch um die Trauer in gewisser Weise zu verarbeiten. Es meldet sich sein Enkel Theo, den Noelle bereits aus Schulzeiten kennt und beide hatten damals eine Art Konkurrenzkampf. Die drei machen zusammen einen Roadtrip in die Vergangenheit und erleben die Geschichte von Paul und Noelles Gran zusammen. Während des Trips lernt Noelle Theo von einer ganz anderen Seite kennen und auch lieben.
Jessica Joyce hat mit Theo und Noelle zwei wundervolle und authentische Charaktere erschaffen. Beide haben Ecken und Kanten – sie haben ihre Fehler und sind nicht perfekt. Zwischen ihnen stimmt einfach die Chemie, auch wenn die zwei bis zu ihrem Happy End ein paar Stolpersteine überwinden müssen. Noelle findet durch den Trip endlich wieder zu sich selbst und zu ihrer Liebe, der Fotografie, zurück. Auch Theo hat sein Päckchen zu tragen – familiär und auch als CEO seiner Firma läuft gerade einiges bei ihm schief. Er ist ein wundervoller Mensch – sehr liebenswert seinem Opa gegenüber, sehr beschützend und er hat ein großes Herz. Der lebendige und leichte Schreibstil von Jessica Joyce hat mich sehr mitgerissen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Ein Wohlfühlbuch mit einigen wundervollen Tropes wie Enemies-to Lovers, One bed, Roadtrip etc.
Ich gebe dem Buch 5 von 5 Sternen – eine tolle und gefühlvolle Story über Selbstfindung, Liebe, Freundschaft und Trauerbewältigung.