Tote Hunde weckt man nicht - Rezension
Tote Hunde weckt man nichtSara passieren gruselige Dinge!
Sara passieren gruselige Dinge!
In der Nacht schleicht jemand um ihr Haus, und sie entdeckt geisterhafte Lichter, unterirdische Gänge und Steinkreise aus längst vergangenen Zeiten. Als die Polizei im Fall nicht voranzukommen scheint, entscheidet sie selbst Hand an die Ermittlungen zu legen.
Als sie auch noch einen Cold Case wiederentdeckt, nimmt sie diesen in ihre Hände und versucht mit Miss Spinster und Bobby Bobby den Fall zu lösen. Doch was steckt hinter all diesen Geschehnissen?
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und auch das Cover passt zur Geschichte. Leider war ich manchmal etwas Verwirrt und konnte einige Handlungen der Protagonisten und Charaktere nicht Nachvollziehen.
Die Rolle des Hundes verstehe ich nicht ganz, der kleine Welpe soll ihr als Schutz dienen? Ihr wird der Hund einfach so angehängt, obwohl sie keinen Hund wollte? Es ist jetzt halt einfach so. Und auch in der Nacht geht sie immer wieder mit Angst vor dem Schleicher alleine nach draußen? Warum?
Trotzdem war es eine spannende Geschichte. Die einem vor einige Rätsel stellte und mitfiebern ließ. Insgesamt eine spannende Geschichte.