Erwartungen, die leider nicht erfüllt wurden
Die Jagd𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐷𝑖𝑒 𝐽𝑎𝑔𝑑 - Alaina Urquhart
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Der Schreibstil war an sich richtig gut, aber hilft halt nichts, wenn einen das Buch langweilt.
Es gab vereinzelt mal ein paar Szenen, die mir gut gefallen ...
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
𝐷𝑖𝑒 𝐽𝑎𝑔𝑑 - Alaina Urquhart
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠
Es gab vereinzelt mal ein paar Szenen, die mir gut gefallen haben & für Spannung gesorgt haben, das waren aber leider Ausnahmen.
Die Charaktere fand ich hier leider sehr schwach gestaltet. „Wren“ fand ich teils sehr schwierig. Ihre Taten und Ihr Handeln waren für mich nicht realistisch und ich fand sie einfach nur aufgesetzt und zu gespielt. „Jeremy“ hat schon ein paar ziemlich kranke Aktionen rausgehauen, aber der Charakter konnte mich einfach nicht packen.
In meinen Augen hätte die Story wirklich richtig gut werden können. Für mich war sie einfach nicht stark genug ausgearbeitet und viel zu vorhersehbar.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
Ich hatte aufgrund des Klappentextes große Erwartungen, die leider nicht getroffen wurden. Obwohl dieses Buch mit seinen knappen 288 Seiten eigentlich in einem Rutsch zu lesen sein sollte, bin ich über eine Woche daran gesessen und es hat sich einfach nur gezogen und gezogen.
Für mich leider ein langweiliger & voraussehbarer Thriller.