Roman - Die heiße TikTok-Sensation endlich auf Deutsch!
Bettina Hengesbach (Übersetzer)
»Ich habe getan, was Diebe tun. Ich habe dich gestohlen …«
Was für Cecelia Horner wie ein langweiliges Jahr begann, entwickelte sich zum Sommer ihres Lebens, nachdem sie Sean, Dominic und die Bruderschaft der Raben kennengelernt hat. Doch mit der Rückkehr von Tobias, dem Anführer der Gruppe, endet ihr neu gewonnenes Glück jäh. Dem gefährlichen Franzosen ist Cecelia ein Dorn im Auge, denn sie könnte seine lange geschmiedeten Rachepläne durchkreuzen. Cecelia wiederum hat allen Grund Tobias für das, was er ihr angetan hat, zu hassen. Doch zwischen Hass und Liebe liegt ein schmaler Grat – und wenn Cecelia ihre Zeit in Triple Falls eines gelehrt hat, ist es, dass es sich lohnt, diese Grenzen manchmal zu überschreiten …
TikTok made me buy it – der zweite Band der »The Ravenhood«-Trilogie endlich auf Deutsch!Weitere Bände der Reihe:
Band 1: The Ravenhood – Flock
Band 2: The Ravenhood – Exodus
Band 3: The Ravenhood – The Finish Line
Musste mir nach Beendigung des ersten Bandes gleich den 2. Band holen. Der Autorin gelingt es die Spannung zu halten , heiße Liebesszenen und Drama garantiert.
Bin gespannt ob Teil 3 die Erwartungen auch ...
Bin gespannt ob Teil 3 die Erwartungen auch erfüllen kann
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Das Cover und der Klappentext haben mich direkt gefesselt, sodass ich mir die ersten beiden Bände der Trilogie geholt habe als ich sie im Laden stehen sah. Ich hatte den Hype um das Buch auf TikTok gar nicht mitbekommen, was ich im Nachhinein sehr gut fand. Der erste Band hat mir sehr gut gefallen und ich musste unbedingt wissen wie es weiter geht.
Cover:
Das Cover und der Titel machen total neugierig. Man kann erahnen um welche Art Buch es sich handelt. Ich finde es wirklich sehr gelungen. Der Spruch und die Federn auf dem Buchschnitt sind auch sehr passend und wunderschön, wobei er mir im Nachhinein das Herz bricht!
Inhalt – Achtung, spoilert den Vorgängerband:
Cecelias Sommer nimmt eine unerwartete Wendung, als Tobias plötzlich auf der Bildfläche erscheint. Er hat Rachepläne, die sie durchkreuzen könnte, dennoch hegt er ihr gegenüber Liebe, oder ist es doch Hass? Cecelia beginnt, ihre Grenzen auszutesten, doch werden Dominic und Sean wirklich zu ihr zurückkehren?
Handlung und Thematik:
Uff! Dieses Buch hat mich so dermaßen zerstört wie es schon lange kein Buch mehr geschafft hat. Es war eine wahre Achterbahn der Gefühle und ich wurde zerstört zurückgelassen. Ich fand die Handlung um Tobias anfangs bis zum Mittelteil sehr anstrengend und ziehend. Auch fand ich doof, dass die Love-Triangle verloren ging. Das Ende war super heftig! Sehr viel Enemies-to-lovers und verdammt viel Spice. Ich habe Angst davor, was im letzten Band noch passieren wird, aber ich muss mich wieder reparieren und daher die Fortsetzung lesen. Ich habe selten so viele Tränen während weniger Kapitel vergossen. Ich hätte echt nicht gedacht, dass ein Buch das schaffen kann.
Charaktere:
Ich bin unentschlossen was ich Tobias gegenüber empfinden soll. Eigentlich mag ich ihn nicht, ich wollte Dom und Sean zurück. Jetzt am Ende des Buches weiß ich, dass ich mich nicht für Tobias entscheiden würde… Das Hauptproblem an meinem gebrochenen Herzen ist tatsächlich, dass sich die Charaktere so echt anfühlen und man ständig Gefühlsachterbahn mit ihnen fährt. Die Gefühle waren verdammt spürbar und die Dynamik atemberaubend. Die Nebencharaktere passten alle gut rein und hatten die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich kann nur immer wieder schreiben, wie sehr mich das Buch zerstört hat. Mein Herz ist gebrochen und ich trauere, obwohl es nur Wörter in einem Buch sind. Besonders das Zitat am Buchschnitt verletzt mich sehr. Auch dieses Buch habe ich innerhalb weniger Tage gelesen, auch wenn mich der Anfang und der Mittelteil nicht ganz so gepackt haben wie das gesamte erste Buch. Das Buch war durchzogen von Herzklopfen und Gefühlsachterbahn. Die Autorin hat mich berührt und es fühlte sich so an als wäre ich mittendrin und persönlich dabei. Das Ende ist ultra heftig! Ich musste direkt Teil 3 bestellen, damit ich mich hoffentlich wieder reparieren kann. Es gab wieder einige spicy und erotische Szenen. Die Charaktere fühlen sich so an wie echte Menschen.
Persönliche Gesamtbewertung:
Das Ende des Buches hat mich zerstört! Ich muss dringend wieder reparieren und hoffe auf Heilung im dritten Band der Trilogie. Ich empfand das Buch zu 80 % schlechter als den ersten Band und vor allem das Ende absolut heftig.
Serien-Reihenfolge:
1. Ravenhood – Flock
2. Ravenhood – Exodus
3. Ravenhood – The Finish Line
Nach dem ersten Band habe ich mich so sehr auf den zweiten Band gefreut. Für mich gab es noch so viele ungeklärte Fragen und Geheimnisse. Als zu Beginn Tobias erschien, wusste ich, wie sehr ich diesen Charakter mögen würde. Wie im ersten Band blieb die
Story auch hier weitergehend geheimnisvoll und spicy. Ich muss sagen, an manchen Stellen fand ich Cecilia ein wenig nervig und heuchlerisch, weil sie oft nur über Sean und Dominic sprach. In der Story selber, gab es auch viele spannende Wendungen, was dafür gesorgt hat, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte. Gut, dass ich schon Band 3 zuhause habe. So kann
ich direkt erfahren wie es mit der Bruderschaft der Raben und Cecilia weitergeht.
Der zweite Teil der „The-Ravenhood“-Reihe beginnt wo der erste endet. Der Schreibstil ist wie beim Vorgänger fesselnd. In Band zwei bekommt man endlich einen besseren Einblick in die Bruderschaft der Raben und dessen Machenschaften 🐦⬛
Dieses Buch hat mich wirklich fertig gemacht. Wenn ich dachte, es kann nicht schlimmer kommen, wurde es genau das. Mit dieser Entwicklung hatte ich null gerechnet. Nachdem ich diese Wendung irgendwann verdaut hatte, ging es voller Spannung, Emotionen und Ereignissen weiter und ich habe nur noch die Seiten verschlungen. Die letzten Seiten haben mir dann mein Herz noch einmal auf alle möglichen Arten gebrochen. Das Ende lässt mich absolut fertig und leer zurück! ❤️🩹
Es gab einige Stellen, an denen es sich etwas gezogen hat oder ich einfach nur die Stirn runzeln konnte, jedoch was das Buch eine Achterbahn der Gefühle und bin gespannt auf den dritten Band 🤗
4/5⭐️
(Unbezahlte Werbung | Rezensionsexemplar)
Vielen Dank für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars! 💓
Die Reihe ist wirklich etwas total Besonderes, etwas, was ich so noch nie gelesen habe und wirklich jedes der Bücher ist eine Überraschung für sich!
Band 2 mochte ich wirklich gerne. Vor allem zu Beginn ...
Band 2 mochte ich wirklich gerne. Vor allem zu Beginn und am Ende war es sehr spannend, im Mittelteil haben sich manche Passagen etwas gezogen, wodurch der Lesefluss nicht ganz da war.
In Band 1 mochte ich Cecelia noch nicht wirklich und auch zu Anfang von Teil 2 haben mich ihr sprunghaftes, naives Verhalten und nicht ganz nachvollziehbare Entscheidungen etwas genervt, doch nach dem Zeitsprung war sie plötzlich wie eine andere Frau. Ich habe ihre Stärke und ihre Leidenschaft gesehen und sie irgendwie nochmal ganz neu kennengelernt.
Das Liebesdreieck war gut ausgearbeitet, obwohl natürlich schnell klar war, für wen sie sich entscheidet. Vor allem in der zweiten Hälfte des Buches hat man dann aber auch den Schmerz wahrgenommen, den diese Entscheidung mit sich gebracht hat und ich konnte absolut mitfühlen.
Es war viel Gutes in dem Buch, aber leider hat es mich nicht komplett vom Hocker reißen können. Bin sehr gespannt, ob mich Band 3 umhaut!